МАЙКЛ БЛУМБЕРГ ОБЕЩАЛ БАЙДЕНУ $100 МЛН В ПОМОЩЬ В ШТАТЕ ФЛОРИДА
События в миреtake-profit.org6 дней назад

МАЙКЛ БЛУМБЕРГ ОБЕЩАЛ БАЙДЕНУ $100 МЛН В ПОМОЩЬ В ШТАТЕ ФЛОРИДА

Бывший мер Нью-Йорка Майкл Блумберг выделит $100 млн Джо Байдену для победы в штате Флорида.

Если в этом ключевом штате Трамп утратит лидерство, его пусть к переизбранию существенно усложнится.

Блумберг, один из самых богатых людей планеты, с собственным капиталом в $60 млрд, обещал помочь демократам победить Трампа.

Блумберг уже выделил $18 млн на нужды Национального демократического комитета.

$500,000 он выделил Voto Latino для регистрации голосов представителей Латинской Америки и $2 млн в пользу группы Collective Future, чтобы регистрировать голоса афро-американцев.

Новый трансфер Блумберга направлен на помощь Байдену в преддверии начала предварительного голосования во Флориде, 24-го сентября.

Большая часть средств пойдет на рекламу по ТВ. Республиканцы потратили больше на $8 млн, чем демократы на рекламу по ТВ по данным Kantar/CMAG.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ъ
петька кровавый ...…. В ЦЕЛОМ ОН ПОХОРОНИЛ ПРЛИЧНО УМА ЛИШЕННЫХ АТО ООС ВСУ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ . И ХОРОШО НА МЕРЗОСТИ ЗАРАБОТАЛ . А УКРАИНА В ЖОПЕ .
7
Живите счастливо ! но без России ! Дебилы бл.дь.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...