События в миреИсточник20 апр.

Макрон говорит, что Франция завершает планы по смягчению ограничений на поездки для вакцинированных американцев

nk_hauz/-myk6e_41ma11wpp_761.jpg

В великолепных новостях для американцев, страдающих от страсти к путешествиям, президент Франции Эммануэль Макрон сказал, что официальные лица утверждают планы по ослаблению внутренних ограничений, чтобы приветствовать иностранных путешественников, которые были вакцинированы от COVID-19.

Макрон намекнул, что перемены не за горами, в воскресном интервью телеканалу CBS News «Face the Nation».

«Мы постепенно снимем ограничения с начала мая, что означает, что мы организуем в летнее время с нашими профессионалами во Франции для французских европейских граждан, а также для американских граждан», - сказал он в разговоре. «Таким образом, мы прилагаем все усилия, чтобы предложить очень конкретное решение, особенно для граждан США, которые привиты.»

В частности, президент Франции сказал, что лидеры правительства «завершают технические обсуждения», чтобы снять ограничения на инфекционный контроль с помощью программы вакцинации паспортного типа, удостоверяющей тестирование и вакцинацию.

«Идея действительно состоит в том, чтобы предложить это американским гражданам, когда они решат сделать вакцинацию или если тест ПЦР окажется отрицательным», - пояснил Макрон. «Так что идея действительно состоит в том, чтобы всегда контролировать вирус, максимизировать вакцинацию и постепенно снимать ограничения».

Как сообщает Reuters, Франция в настоящее время находится на третьем государственном карантине, поскольку волна случаев коронавируса захлестнула европейскую страну. На сегодняшний день вирусное заболевание унесло жизни 101 339 человек, по данным Университета Джона Хопкинса.

В Европе Франция оказалась в числе наиболее пострадавших от COVID-19. В частности, страна подготовилась к введению новых строгих ограничений на въезд для путешественников из Аргентины, Чили, Южной Африки и Бразилии в надежде сдержать распространение особо заразных вариантов вируса.

В США, согласно последнему отчету Всемирного совета по путешествиям и туризму, в 2020 году из-за пандемии индустрия путешествий и туризма США потеряла 766 миллиардов долларов в 2020 году. По данным Travel Agent Central, колоссальная сумма представляет собой общие потери ВВП от путешествий и туризма.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Почему не читает - ему вырезки показывают ...А идея хорошая - съездить в Москву и посрать у ворот на Красной Площади - весело будет как вспомню прилет Руста ....
Луна -2
Ты помочись на портрет Зе.. и скажи заветное -Пуйло - три раза -Авось он и смилостивится и обратит на тебя внимание....И пришлет тебе на Рождество целый мешок -гороха -чтобы ты поскакал и попердел - и будет у тебя газ.свой,собственный.
Елена
Он не читает НК , болезный,и ему о написанный эх комментариях в НК не докладывают,ты съездил бы в Москву там ему всё в глаза и сказал,вот будь мужиком, давай,а в это время Роджер высасывает под мостом на Мальте из морячков шестого флота все соки,за деньги конечно.☝️
Луна -2
В Канаде много сбежавших украинцев -вот их и хочет развести президент, и доить их, как граждан Украины - ПЛАТИТЬ НАЛОГИ НА ЗЕМЛЮ, КОТОРУЮ ОНИ СКУПЯТ У НИЩИХ, НАСТОЯЩИХ ,УКРАИНСКИХ ФЕРМЕРОВ , А также иметь право голосовать,
Каменяр
Пуйло, дай газу! бо нема чем сраку помыть... Вдруг завтра секс, а я усратый ... на Гей-п0раде
Луна -2
Что такое фильм "сЛУГА НАРОДА?"-это сказка, заставившая проголосовать нас за Зеленского, .в пику Порошенко Зеленский -президент и Зеленский-Голобородько из кино это две разницы ...Голобородько - мечта о честном украинском президенте ,который ездит на работу на велосипеде...Президент Зеленский, увы, не соответствует киношному образу
▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬
Чернокожий Министр обороны США Ллойд Остин, заявил о возможности съёмок новой серии "Полицейской академии-8" - Жовто-Блакитна устриця". Президент кинокомпании "3е!Сваты" обещает Чёрному Господину - главную роль...