События в миреApr 20

Макрон говорит, что Франция завершает планы по смягчению ограничений на поездки для вакцинированных американцев

nk_hauz/-myk6e_41ma11wpp_761.jpg

В великолепных новостях для американцев, страдающих от страсти к путешествиям, президент Франции Эммануэль Макрон сказал, что официальные лица утверждают планы по ослаблению внутренних ограничений, чтобы приветствовать иностранных путешественников, которые были вакцинированы от COVID-19.

Макрон намекнул, что перемены не за горами, в воскресном интервью телеканалу CBS News «Face the Nation».

«Мы постепенно снимем ограничения с начала мая, что означает, что мы организуем в летнее время с нашими профессионалами во Франции для французских европейских граждан, а также для американских граждан», - сказал он в разговоре. «Таким образом, мы прилагаем все усилия, чтобы предложить очень конкретное решение, особенно для граждан США, которые привиты.»

В частности, президент Франции сказал, что лидеры правительства «завершают технические обсуждения», чтобы снять ограничения на инфекционный контроль с помощью программы вакцинации паспортного типа, удостоверяющей тестирование и вакцинацию.

«Идея действительно состоит в том, чтобы предложить это американским гражданам, когда они решат сделать вакцинацию или если тест ПЦР окажется отрицательным», - пояснил Макрон. «Так что идея действительно состоит в том, чтобы всегда контролировать вирус, максимизировать вакцинацию и постепенно снимать ограничения».

Как сообщает Reuters, Франция в настоящее время находится на третьем государственном карантине, поскольку волна случаев коронавируса захлестнула европейскую страну. На сегодняшний день вирусное заболевание унесло жизни 101 339 человек, по данным Университета Джона Хопкинса.

В Европе Франция оказалась в числе наиболее пострадавших от COVID-19. В частности, страна подготовилась к введению новых строгих ограничений на въезд для путешественников из Аргентины, Чили, Южной Африки и Бразилии в надежде сдержать распространение особо заразных вариантов вируса.

В США, согласно последнему отчету Всемирного совета по путешествиям и туризму, в 2020 году из-за пандемии индустрия путешествий и туризма США потеряла 766 миллиардов долларов в 2020 году. По данным Travel Agent Central, колоссальная сумма представляет собой общие потери ВВП от путешествий и туризма.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...