Макрон приедет в Москву на 9 мая, несмотря на коронавирус
События в миреria17 марта 2020

Макрон приедет в Москву на 9 мая, несмотря на коронавирус

Никто сейчас на фоне ситуации с коронавирусом не ставит под сомнение визит президента Франции Эммануэля Макрона в Москву для участия в праздничных мероприятиях 9 мая, заявил посол Франции в РФ Пьер Леви.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 173 тысяч человек более чем в 150 странах, большинство выздоровели, более 7 тысяч скончались.

Отвечая на вопрос, состоится ли запланированный визит французского лидера, Леви уточнил: "Очевидно, вы имеете в виду "в условиях кризиса из-за коронавируса".

"На данный момент никто не ставит под сомнение, что президент Макрон приедет в Россию на празднование 9 мая. Он был одним из первых, кто принял приглашение президента Владимира Путина. Но никто не знает, чего ожидать. Мы видим, как ситуация меняется каждый день, и на деятельность дипломатов и международные контакты – со всеми странами – это также влияет", - сказал посол Франции в России в интервью газете "Коммерсант".

Юбилейный парад Победы состоится 9 мая на Красной площади. Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщал, что лидеры 17 стран подтвердили приезд на юбилей Победы в Москву в этом году.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Илья
Вот это высер от нацисткой прошмандовки! Как неожиданно однако. Так значит Донбасс это операция ССО России? С сотнями танков , БМП и даже Градов ( все данные из источников ХохлоГабона ) . Гениально! Если ССО России может такое , то что тогда может 1-я гвардейская танковая армия?
Елена
Скоро проклятой Америке -пизда .рогулям в сраку. ха
подстилке заЛУпе
"Дойти до Киева за 6 часов" а сраный лугандонский аэропорт брали 242 дня. Давай еще ленду, использованая вонючая кацапская подстилка!
Весёлый Роджер
Хьюстон, Хьюстон, у нас всё по плану – Нью-Йорк вышел на плановые цифры по вирусу, каждые 17 минут – смерть!
ГРИВНИ В ПОМОЙНУЮ ЯМУ
ЭТИ ГРОШИ ДА НА БОРЬБУ С КОРОНОВИРУСОМ! А ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО УКАЗАННЫЕ ДЕНЬГИ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ В ПОМОЙНУЮ ЯМУ!!!
Елена
Слава Америке . Америка с Украиной ...... слава хозяину из Америки . У нас будет также.
Елена
Путаешь козлоослик войсковые операции с операциями ССО, это же разные и по планированию и по проведению,ты был дураком , дураком и остался,а Украина идёт в Европу.Слава Украине!