Макрон заявляет, что Франция усиливает безопасность в школах и религиозных объектах
События в мире29 октября 2020

Макрон заявляет, что Франция усиливает безопасность в школах и религиозных объектах

Президент Франции Эммануэль Макрон усилил безопасность в школах и религиозных объектах в четверг после того, как трое прихожан были убиты, в том числе одна женщина, как сообщается, обезглавлена, в результате ножевого нападения в южном городе Ницца.

Объявление Макрона об увеличении численности военнослужащих с 3000 до 7000 в школах и религиозных объектах по всей стране было сделано через несколько часов после нападения, в результате которого в базилике Нотр-Дам погибли две женщины и мужчина, а еще несколько человек были ранены.

Подозреваемый, предположительно действующий в одиночку, был ранен во время ареста и доставлен в местную больницу, сообщает полиция.

Было начато расследование нападения французской антитеррористической прокуратуры.

Премьер-министр Жан Кастекс заявил, что после атаки уровень угрозы для страны будет повышен до максимума. Он также сказал Национальному собранию Франции, что ответ правительства на нападение будет твердым и непримиримым.

Мэр Кристиан Эстрози предположил, что нападение в четверг было связано с терроризмом, хотя в настоящее время его мотив неясен. Эстрози сказал, что нападавший крикнул: «Аллаху акбар!» - или «Бог величайший» по-арабски - неоднократно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ты Шмуля, пропахандон пердунистый, опять ВСЁ врешь падлюка! Я писал про Русскую картошку и Русское Сало, шо ты падла за обе щёки уплетало, но дерьмом Россию, при этом, поливало!
все идет по плану
Ну как тебе сказать, облепиха, срашку ждут АДские санкции, не более.
в кратце
Малдаване не хотят жить в малдове, малдаване хотят жить в высакажуховнай скрепанутай срашке!
бесовщина нахуй
Твою ж мать, после картиночек этой журнашлюхи, хоте ему посоветовать посмотреть михака-бесонога, а он уже тут как тут! Сука, до слез ))))
Весёлый Роджер
НЕТ Тельняшкин!!! Ты не прав! Цэ ыщо тильки преддупье! Переводу не подлежит, тому шо цэ можно тильки прочувствовать на своей ...!
приоритеты
Пьшэки еще те нацысты. Но главный их враг, не хахлы.
ВОТ ЭТО ЙОЛКА
Ну, ладно, от звезды укров корёжит и типает, тогда бы вилку свою присобачили бы на верхушке йолки. Но муляж члена на верхушке йолки - это полная деградация мозгов украины!!! Вместо игрушек тогда пусть развесят и другие сексуальные игрушки, вместо снегурочки - надувную бабу для всех желающих. Ну а дедом морозом клоун с пианиной пусть поработает.