События в миреИсточник4 февр.

Макрон заявляет о критическом периоде в НАТО

nk_hauz/-msifsxxc-twhnf7k35z.jpg

Союзники по НАТО должны определить новую концепцию политики Альянса в современных и будущих реалиях. Такое мнение высказал президент Франции Эммануэль Макрона во время онлайн дискуссии, проведено 4 февраля по случаю открытия Европейского центра Атлантического совета (. Вашингтон).

«В течение преемник недель и месяцев мы будем переживать очень критический период. Пора определяться. Мы должны выяснить новую концепцию по нашим стремлениями. Кто враг? », - подчеркнул французский лидер.

В этой связи Макрона напомнил, что Североатлантический альянс был создан как блок против бывшего СССР.

«Но сегодня кто враг? Террористы - главные враги нашего общества сегодня. Как действовать в отношении новых проблем в Тихоокеанском регионе и в отношении Китая? Эти вопросы, как слон в комнате. И мы должны четко о них говорить », - заявил президент Франции.

Также среди актуальных вопросов для сегодняшнего НАТО Макрона отметил необходимость иметь четкие правила поведения между странами-членами.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЗАЭБАЛ ты Шмуля тут всех своей либерасной Госдеповской БРЕХНЕЙ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! Меньшинство подбили фаустами, меньше 8%!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!! !ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!!
е
ОПЯТЬ брешешь!.. тебя в гугле забанили? твои цифры ЭЛЕМЕНТАРНО проверяются...
Луна -2
Роджер - ну ты меня извини -ну какой ты молдаванин? -Ты -русский.Был, есть, и останешься им до самой смерти. -это я знаю точно .....
е
а что тут понимать - ТЫ ССЫКЛО, которое хочет чтоб другие сдохли за ТВОИ идеи! МАРШ в военкомат, брехло тупое! сама перечитай ЧТО ты написала: ТЫ прославляешь пособников нацистского режима, восторгаясь КАК они жгли танки СССР..шо не так? ТАК! так что на статью себе ты только что наговорила!
Елена
В Берлине около 1700 советских танков немцы подбили и большинство фаустпатронами,а ты не знал?а Берлин нээто ещё не вся Германия,там много городов и поселков было и Чехословакия потом и до этого Польша,так шта., фашизм это твоё,родное.
Весёлый Роджер
Как пример для ВСЕХ!!! Шо пердун Шмуля - это проплаченный пархатый пиСдун пляшущий на костях своей диаспры: "1-ый Украинский фронт с 1-го Апреля по 9-е Мая : выведено из строя-935 машин Т-34: 625-от артогня, 37-от фаустпатронов..."
Елена
Нефига не понимаешь в написанном.