Макрон заявляет о критическом периоде в НАТО
События в мире04 февраля 2021

Макрон заявляет о критическом периоде в НАТО

Союзники по НАТО должны определить новую концепцию политики Альянса в современных и будущих реалиях. Такое мнение высказал президент Франции Эммануэль Макрона во время онлайн дискуссии, проведено 4 февраля по случаю открытия Европейского центра Атлантического совета (. Вашингтон).

«В течение преемник недель и месяцев мы будем переживать очень критический период. Пора определяться. Мы должны выяснить новую концепцию по нашим стремлениями. Кто враг? », - подчеркнул французский лидер.

В этой связи Макрона напомнил, что Североатлантический альянс был создан как блок против бывшего СССР.

«Но сегодня кто враг? Террористы - главные враги нашего общества сегодня. Как действовать в отношении новых проблем в Тихоокеанском регионе и в отношении Китая? Эти вопросы, как слон в комнате. И мы должны четко о них говорить », - заявил президент Франции.

Также среди актуальных вопросов для сегодняшнего НАТО Макрона отметил необходимость иметь четкие правила поведения между странами-членами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
"Где деньги,Зин?" Явный гибрид Хлестакова с Маниловым. Что еще нас ждет? Коробочка, Держиморда,Плюшкин или все-таки Тяпкин с Ляпкиным?
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....