События в миреИсточник24 нояб.

Малайзия закроет несколько заводов крупнейшего в мире производителя латексных перчаток из-за вспышки COVID-19

nk_hauz/-mmu4d08qri3riwxz2p2.jpg

По заявлению властей, Малайзия поэтапно закроет некоторые фабрики крупнейшего в мире производителя латексных перчаток, поскольку она переходит к проверке сотрудников на Covid-19 после того, как более 2000 рабочих дали положительный результат.

В этом году Top Glove заработала рекордную прибыль благодаря стремительному росту спроса на продукцию.

Но 28 заводов будут закрыты поэтапно после того, как 2453 рабочих дали положительный результат на вирус из 5767 проверенных, заявил генеральный директор здравоохранения страны Нур Хишам Абдулла. Случаи заболевания являются крупнейшим активным кластером страны и вторым по величине с момента начала пандемии.

Во вторник правительство установило заборы из колючей проволоки перед общежитиями рабочих, а контрольно-пропускные пункты охраняли полиция и военнослужащие.

Top Glove имеет около 16 000 сотрудников и управляет 47 заводами в Малайзии, Таиланде, Китае и Вьетнаме, 36 из которых производят перчатки.

💬 Последние комментарии
---------
Не нада путина или ищё ковото если есть свои родные патриотыПокуда достроят если это будет то их и не нада будет.
Весёлый Роджер
Как довесок!!! ДЛЯ ВСЕХ!!! Вот сайт ОБСЕ - https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports Ежедневные отчеты по обстрелам! Выбирайте там время по дням и смотрите, всЁ и на мове и на русском! Если бы стреляли сепары - то щирые Гивняры тут бы орали и давали ссылки! НО ТВАРИ продажные молчат, значит стреляют и убивают мирных жителей на Донбасс и Луганске - щирые фашисты!!! Ось воно як! А Шмуля нацисткий холуй, ему у дупу, на АЗС, вставляють - бандеровский ..й.
Луна -2
ну ты и загнул.... мой котик -полный интернационал ..Мама -у него сибирская кошечка - папа -смесь бульдога с носорогом .понятливый как еврей, умный как английский лорд -даже тапочки приносит мне .. ласковый как все коты...так что черт его знает, какой он национальности ,и ему кажется, без разницы что думают об этом остальные, свидомые ..ОН их презирает ...
Весёлый Роджер
Ну да, Петя твой кумир, тоже не с потолка данные об 200 000 бурятов брал - из пальца явно высосал! Ну который обосал! Хибаж щирый жид, ыщо на гиле не висит?
Весёлый Роджер
Ну да, согласен, тоби Шмуля Сруля, явно пока везёт! Хотя там в полной версии - Везёт дуракам (ну в твоём случае -мудакам) и пьяницам!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Котику - шепни - шо мол его шифрограмму у центр принял: "-мяу_-муррр мяу" - всё понял, вин каже - задание выполнил, требую рыбу! Так, обеспечить Кита барабулькой! А вот якой котик у тоби национальности? Шо по этому поводу щирые титульны долбоЭбы пишуть? А Свинья у Шмули, що тоже щирая та свидомая, да трохи пархатая? Ось цэ пытання так пытання! То не подруга твоя Таня! :-))
Весёлый Роджер
Перестройка, Перестройка, Шмуля перестроился, раньше ящиками он пиСдил, таперь к вагону пристроился! Конечно ШМУЛЯ пархатый врун СРУЛЯ - ХОРОШО!!! А чаму, а тому що як и сейчас щирой экономике воров и рагулей, так и тогда – экономике партЕйных неучей завистливых - пришёл ПЫСЕЦ!!! Вот дывись падла наёмная - «… СССР динамику закупок, то в 1982 г. объем импорта зерна составил 29,4, в 1983 г. – 33.9, в 1984 г. – 46,0, в 1985 г. – 45,6 млн. тонн» ЭЙ ДОЛБОЭБ свинорылый!!! Сейчас Россия в одиночку выращивает более 120 млн тонн зерна и ещё до фуя экспортирует, а тогда ВЕСЬ!!! СОЮЗ с трудом набирал 107 млн. тонн!!! ЭЙ ворюга каптёрный!!! Да тебе на ВСЁ И ВСЕХ насрать, главное щоб тебе тоди давали возможность воровать и солдат объедать! А сейчас у кальсонах ворованных, вже сильно засранных, щеголять! Сало не урони МУДАК!