События в мире112.uaJun 24

Мальдивы откроют туристические курорты с 15 июля

Отели, расположенные на заселенных островах, станут доступными с 1 августа 2020 года

nk_hauz/-maabjf2raktm8ucujpj.jpg

Туристы смогут посетить Мальдивские острова с 15 июля. Об этом сообщает агентство DNA India со ссылкой на заявление президента островного государства Ибрагима Солиха.

Курорты и отели, расположенные на необитаемых островах, станут доступными для туристов с 15 июля 2020 года. А гостевые дома и отели, расположенные на островах, где проживает местное население, будут открыты с 1 августа 2020 года.

Курорты будут принимать гостей с соблюдением всех необходимых мер безопасности и гигиены. Отмечается, что международным туристам не нужно проходить тестирование на Covid-19 или предоставлять другие справки. Если у пассажира будет обнаружены симптомы, ему следует пройти ПЦР-тест за свой счет.

По состоянию на 24 июня на Мальдивах зафиксировано 2 238 случаев инфицирования Covid-19, восемь из которых – летальные. 1 813 пациентов выздоровели.

💬 Последние комментарии
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...