Мальта будет платить иностранным туристам до 200 евро за отдых
События в мире10 апреля 2021

Мальта будет платить иностранным туристам до 200 евро за отдых

Мальта планирует выплачивать иностранным туристам в 200 евро (238, 10 долларов), если те пробудут на острове по крайней мере три дня.

Накануне об этой схеме рассказал министр туризма Клейтон Бартоло. По его словам, ожидается, что с 1 июня в стране снимут большинство карантина, так туристы, которые будут бронировать отдых на лето в местных отелях, смогут получить эти средства.

Так, гости пятизвездочных отелей получат от мальтийской власти 100 евро (отель получит 200), гости четырехзвездочных - могут рассчитывать на выплату 150 евро, трехзвездочных - 100 евро. Размер выплаты увеличится на 10%, если бронировать отель на самом маленьком мальтийском острове Гозо.

«Эта схема направлена ​​на то, чтобы отели Мальты оказались в конкурентоспособном положении по мере восстановления международного туризма», - сказал Бартоло.

В 2019 году страну посетили около 2, 7 миллиона иностранцев, но с тех пор как в марте 2020-го на Мальте обнаружили коронавирус цифры упали более чем на 80%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Весёлый Роджер
Как же на меня цикали куЁвские кацапы, во времена майданного шизофренистичного пЫздования до Эуропы, аж жуть, как только не обзывали… – и всё орали, … мы идём к демократии, к процветанию, к 1000евро у рыло, а вы, мол москали отсталые, в ватниках и со стекломоем, нас туда не пущаете! Ну що, недоэуропеиды, доскакались до Кацапского Гетто? Кто был тогда прав? Ну НЕТ у меня СЛОВ, одни междометия! А ведь дальше ГЕТТО - только газовые и крематорий – это закон любого нацизма!!! И «ВАШ» Запад ничего не видит и не увидит, даже если вас на Банковской, будут «ваши браты» запизденцы, косить из кулемётов! Ось воно як!
гость
Между прочим, на счёт "потомков рабов": рабами в Америке в то время были не только чёрные негры, но и белые ирландцы, которых привозили туда англичане-рабовладельцы. Об этом как-то ненароком забыли? Просто по всему миру хотят устроить войну между чёрными и белыми, иначе с какого перепуга вдруг по всему миру стали на колени становитьсяя, чествуя чёрных, даже на футбольных соревнованиях? Вот неймётся деньги-власть имущим нечистивцам устроить хаос по всему миру.
й
Зеленский и Аваков и Сывочолый гетьман и СОРОС и США, Гейропа. Да все походу.
123
А кто имеет право указывать, что праздновать?
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?