События в миреИсточник29 апр.

Марк Цукерберг замаскировался во время серфинга

nk_hauz/-mztk2u4iiruk6ffj5lu.jpg

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг говорит, что его изображения, покрытые слоем солнцезащитного крема, были неудачной попыткой скрыться от папарацци во время серфинга на Гавайях.

Печально известные ныне изображения основателя технологии на доске для серфинга eFoil стали вирусными в прошлом году, сравнивая их с злодеем Бэтменом Джокером и другими, такими как королева Елизавета I, которая умерла в 1603 году. Во вторник Цукерберг рассказал об инциденте в чате прямой трансляции с боссом Instagram Адамом Моссери. , утверждая, что на самом деле он не думал, что ему нужен весь этот солнцезащитный крем для защиты от ожога.

Цукерберг признал, что он «довольно бледный человек» и что он обжигается, занимаясь активным отдыхом в таких местах, как Гавайи.

«Я действительно должен был подумать об этом еще раз», - добавил он. «Это слишком много солнцезащитного крема. Никому не нужно носить столько солнцезащитного крема».

Но это не первый раз, когда Цукерберг пытается объяснить любопытное количество солнцезащитного крема на его лице, и его последнее разъяснение является отходом от тех, которые он предлагал в прошлом. В сентябре The Verge сообщила подробности сеанса вопросов и ответов, который Цукерберг провел вскоре после печально известного инцидента с солнцезащитным кремом.

«Я не из тех, кто питает иллюзию, что я выгляжу особенно круто в любой момент, когда я делаю то, что я делаю», - сказал он, сообщает The Verge. «Но когда вы путешествуете по побережью Гавайев на eFoiler, и это прекрасно, и кажется, что это потрясающе, - а потом вы возвращаетесь в Интернет и видите, что это фотография, вот как вы выглядите».

«Я не собираюсь извиняться за слишком много солнцезащитного крема», - добавил он. «Я думаю, что солнцезащитный крем - это хорошо».