События в миреSep 16

Marks & Spencer обвиняет Brexit в закрытии 11 французских магазинов

nk_hauz/7fMGE_SnR.jpeg

Marks & Spencer заявила, что закрывает 11 своих французских магазинов из-за проблем с поставкой в ​​них свежих и охлажденных продуктов после Brexit.

Британский розничный гигант заявил, что все 11 франчайзинговых магазинов, которыми он управляет с партнером SFH во Франции, закроются к концу этого года.

M&S заявило о проблемах с цепочкой поставок, поскольку Brexit сделал «почти невозможным» поддержание стандартов поставок продуктов питания.

Девять магазинов M&S во французских туристических центрах продолжат работу.

«M&S имеет долгую историю обслуживания клиентов во Франции, и это решение мы или наш партнер SFH приняли нелегко», - сказал Пол Фристон, международный управляющий директор M&S.

«Однако при нынешнем положении дел сложность цепочки поставок, возникшая после выхода Великобритании из Европейского Союза, теперь делает практически невозможным для нас подавать свежие и охлажденные продукты клиентам в соответствии с высокими стандартами, на которые они рассчитывают, что оказывает постоянное влияние на эффективность нашего бизнеса.

«Не имея реальной альтернативы для магазинов на Хай-стрит, мы договорились с SFH закрыть все 11 франчайзинговых магазинов».

Его французская онлайн-компания, которая продает в основном одежду и товары для дома, не пострадает от закрытия.

💬 Последние комментарии
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.
Елена
Сахар можно и за а та23.30 грн/кгкупить,олию за 50 грн/до итр,хлеб 12.70 за 800гр., Америка с нами!а с Роджером скрынька, Роджер дывысь вкрадуть её,шож ты будешь делать?хе.
Авторские статьи