События в миреJun 25

Маршалы США в Арканзасе подозреваются в расстреле полицейского Техаса

nk_hauz/-md1hc_ochy8x-j7g1jl.jpg

Согласно сообщениям, после многодневной охоты маршалы США в Маунтин-Вью, штат Арканзас, арестовали подозреваемого, обвиняемого в стрельбе в сотрудника правоохранительных органов Техаса в начале этого месяца.

Сообщается, что под стражей была задержана и девушка подозреваемого.

По данным шерифа округа Уайз (штат Техас), Ройс Вуд и Тиффани Касуэлл были выслежены и арестованы вместе без происшествий в мотеле после того, как власти получили наводку.

Вуд и Касуэлл были подозреваемыми в ограблении дома 12 июня недалеко от Нью-Фэрвью, штат Техас, примерно в 30 милях к северо-западу от Форт-Уэрта. Инцидент привел к остановке движения на следующий день в Нью-Фэрвью, где Вуд якобы выстрелил в ногу полицейскому из Роума, штат Техас, заявили власти.

Полиция сообщила, что Вуд произвел несколько выстрелов по офицеру. Следователи отметили, что Касуэлл не участвовал в перестрелке, которую шериф округа Уайз Лейн Акин назвал «бессмысленной».

«К счастью, состояние офицера улучшается, и он сможет вернуться в строй в недалеком будущем», - сказал Акин.

Инцидент вызвал оповещение Texas Blue Alert и привел к розыску по всему штату. На прошлой неделе офис шерифа предложил вознаграждение в размере до 6000 долларов за информацию, ведущую к аресту Вуда.

Маршалы США и техасские рейнджеры работали с властями округа Уайз, чтобы найти пару.

Вуду предъявлены обвинения в нападении на государственного служащего с отягчающими обстоятельствами, который предположительно выстрелил в офицера, и в ограблении с отягчающими обстоятельствами во время вторжения в дом, сообщили в офисе шерифа.

Касвелл обвиняется в ограблении с отягчающими обстоятельствами за ее роль в вторжении в дом.

💬 Последние комментарии
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
Kelvin Ericksson
Ik wil Kelvin Ericksson heel erg bedanken voor het feit dat ze me een beter en standaard leven hebben gegeven... Ik heb de ATM-kaart gekregen van de bezorgservice... Ik wil dit medium gebruiken om iedereen die in de VS woont en EUROPA om alstublieft vandaag de juiste keuze te maken Kelvin Ericksson is echt... GEPROGRAMMEERDE ATM-KAARTEN zijn echt en werken perfect CONTACTEER KELVIN ERICKSSON: BLANKATMMASTER5555@GMAIL.COM WAT-APP:+319705033695
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.