Маршалы США в Арканзасе подозреваются в расстреле полицейского Техаса
События в мире25 июня 2021

Маршалы США в Арканзасе подозреваются в расстреле полицейского Техаса

Согласно сообщениям, после многодневной охоты маршалы США в Маунтин-Вью, штат Арканзас, арестовали подозреваемого, обвиняемого в стрельбе в сотрудника правоохранительных органов Техаса в начале этого месяца.

Сообщается, что под стражей была задержана и девушка подозреваемого.

По данным шерифа округа Уайз (штат Техас), Ройс Вуд и Тиффани Касуэлл были выслежены и арестованы вместе без происшествий в мотеле после того, как власти получили наводку.

Вуд и Касуэлл были подозреваемыми в ограблении дома 12 июня недалеко от Нью-Фэрвью, штат Техас, примерно в 30 милях к северо-западу от Форт-Уэрта. Инцидент привел к остановке движения на следующий день в Нью-Фэрвью, где Вуд якобы выстрелил в ногу полицейскому из Роума, штат Техас, заявили власти.

Полиция сообщила, что Вуд произвел несколько выстрелов по офицеру. Следователи отметили, что Касуэлл не участвовал в перестрелке, которую шериф округа Уайз Лейн Акин назвал «бессмысленной».

«К счастью, состояние офицера улучшается, и он сможет вернуться в строй в недалеком будущем», - сказал Акин.

Инцидент вызвал оповещение Texas Blue Alert и привел к розыску по всему штату. На прошлой неделе офис шерифа предложил вознаграждение в размере до 6000 долларов за информацию, ведущую к аресту Вуда.

Маршалы США и техасские рейнджеры работали с властями округа Уайз, чтобы найти пару.

Вуду предъявлены обвинения в нападении на государственного служащего с отягчающими обстоятельствами, который предположительно выстрелил в офицера, и в ограблении с отягчающими обстоятельствами во время вторжения в дом, сообщили в офисе шерифа.

Касвелл обвиняется в ограблении с отягчающими обстоятельствами за ее роль в вторжении в дом.

Написать комментарий