События в миреJun 14

Маск говорит, что Tesla будет принимать биткойны, когда майнеры будут использовать больше чистой энергии

nk_hauz/-mc97kehpossdhtobdsz.jpg

Илон Маск написал в Твиттере, что производитель электромобилей возобновит разрешение транзакций с биткойнами, если майнеры будут использовать больше возобновляемой энергии.

«Когда появится подтверждение разумного (~ 50%) использования чистой энергии майнерами с положительной тенденцией в будущем, Tesla возобновит работу с биткойнами», - сказал он в своем твите.

В мае он объявил, что Tesla больше не будет принимать биткойны для покупки автомобилей, сославшись на давно назревшие экологические проблемы, которые привели к быстрому изменению позиции компании в отношении криптовалюты. Биткойн упал более чем на 10% после его твита.

Миллиардер сказал, что, по его мнению, у криптовалюты многообещающее будущее, но это не может дорого обойтись окружающей среде.

В феврале Tesla объявила, что купила биткойн на 1,5 миллиарда долларов и примет его в качестве формы оплаты за автомобили.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлобыдло должно быть тупым, нищим, злобным и во всех своих бедах обвинять Россию. Это единственное назначение проекта "укрАина".
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....