События в миреJul 1

Маск повысил цену Dogecoin с помощью последнего твита

nk_hauz/-mdyib_pjschdx5cjpxo.jpg

В четверг оценка Dogecoin выросла после того, как Илон Маск опубликовал еще одну серию насмешливых твитов о криптовалюте.

Dogecoin, который изначально начинался как шутка в 2013 году на основе популярного мема, вырос до утреннего максимума в 0,257 доллара, согласно ценам, отслеживаемым Coin Desk. Исторический максимум - 0,74 доллара.

Маск опубликовал свой первый твит на основе мема, вдохновленного Крестным отцом, под названием «Освободи дожа!».

На фотографии изображен известный персонаж фильма Дон Вито Корлеоне, которого играет Марлон Брандо, а также слова: «Вы приходите ко мне во время выполнения, чтобы сказать, что код, который вы выполняете, не компилируется».

Позже он отправился в Twitter, написав: "Baby Doge, doo, doo, doo, doo, doo, Baby Doge, doo, doo, doo, doo, doo, Baby Doge, doo, doo, doo, doo, doo, Baby Дож ".

Последовательность повторяет популярную песню PinkFong «Baby Shark».

Маск несколько раз писал в Твиттере о Dogecoin и даже утверждал в 2019 году, что это может быть его любимая криптовалюта. Однако его комментарии как в Твиттере, так и за его пределами подпитывают его неустойчивые колебания.

В начале мая валюта оставалась нестабильной в течение нескольких дней после того, как Маск несколько раз упомянул Dogecoin во время своего выступления в «Saturday Night Live», в том числе назвал это «суетой» во время сегмента «Weekend Update».

Из-за волатильности Dogecoin в те выходные торговля криптовалютами на инвестиционной платформе Robinhood была временно закрыта. Вскоре после этого космическая компания Маска SpaceX также объявила, что буквально доставит Dogecoin на Луну.

К концу мая виртуальная валюта снова выросла - примерно на 50% за 24 часа - после того, как Маск выпустил еще один мем, ссылающийся на Дожа.

💬 Последние комментарии
Золотарь
А у древних укров - очень древний мозг!
Каменяр
Кремлівський імператор єдиний в світі носій імперського титулу "ХУ,,ЛО". І не потрібно цей титул чіпляти до когось іншого. Це буде повна неповага до кремлівського імператора.
Каменяр
Як видно з цього «інтелектуального» монологу, «рускоязычная челюсть” (https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU )– це не єдина і не сама важлива ознака ураження, яке приніс «русский мир». Це ураження випрямило мозкові звивини у всіх агітаторів «русского мира» за винятком однієї, яку перетворило в глибоку западину. І якби не кремлівські «СКРЕПЫ» - весь мозок вже давно б розмазався по планеті.
Антиелена
Ленка-белка! Ты какие таблетки принимаешь? Красные или синие? Ты хоть слышала когда-нибудь про структуру ВВП и долю в нем реального сектора экономики? Если выбросить сегменты, работающие по формуле Д-Д' (фин. надстройки), и оставить только реальный сектор, то амэрика твоя далеко не первая!!! Дура ты и тупая пи@да, иди нахрен отсюда!!!
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.