Маск прошел четыре теста на COVID-19; два были положительными, два отрицательными
События в мире13 ноября 2020

Маск прошел четыре теста на COVID-19; два были положительными, два отрицательными

Главный исполнительный директор Tesla Inc Илон Маск заявил, что сдал четыре теста на коронавирус в один и тот же день, два из которых показали положительные результаты, а два других были отрицательными.

«Сегодня был протестирован на covid четыре раза. Два теста дали отрицательный результат, два - положительный. Тот же аппарат, тот же тест, та же медсестра. Экспресс-тест на антигены», - сказал Маск в Twitter.

Генеральный директор Tesla сказал, что он также проходил тесты (ПЦР) в отдельных лабораториях, результаты которых займут около 24 часов.

На вопрос пользователя Twitter, проявляются ли у него какие-либо симптомы, Маск сказал, что у него симптомы «типичной простуды».

«Пока ничего необычного», - добавил Маск.

В сентябре Becton Dickinson заявила, что изучает сообщения из домов престарелых США о том, что ее оборудование для быстрого тестирования на коронавирус дает ложноположительные результаты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Резонн
Скоро драпать будет гражданское население со всем своим хохлочестолюбием и гордостью житейской.Наступление у них.
ера
веселая "всезнайка"...кто это едет учиться за рубеж...без диплома о знании пары иностранных языков?...ну...разве у тебя ....Елен писала о твоем образовании...
Елена
Хорошо козлоослик что у тебя есть пед.образование,нет не педагогическое,а дргое,ха,ты прошёл Крым и Рим и Мальтийские мосты,там его и получил.,радужное образование и практику.
Елена
Спасибо за доброе слово обо мне.
Елена
Плачут в России ивы ,березы , длинные проводы, лишние слёзы, 😭 плачет и Роджер сидя под забором,кончилась водка,пора и додому,ноги уже и не в силах идти,хоть и немного осталось к квартире дойти,ха.Наша Украина наилучшая страна в мире.!
Елена
Да нет, нормальные все,а вот Роджер...........
Луна-2
Ну вот и появилась .КАК говорится -долгие проводы лишние слезы..))).