События в миреJun 1

Маск расширяет свой бизнес

Объявление о начале работы нового направления Маск, гендиректор компании Tesla, сделал еще в 2015 году, однако только сейчас он начал развиваться и набирать обороты. Речь идет об энергетическом бизнес, а главной причиной этого стала популярность систем хранения электроэнергии Megapack.

nk_hauz/-mb5gbqvruaa7fja3uzs.jpg

В частности, в отчете 2020 года компания показала, что количество выпущенных развернутых промышленных аккумуляторных блоков увеличилось на 83%. Такие блоки используются в сфере «зеленой» энергетики, чтобы накапливать электроэнергию и сохранять ее для тех периодов, когда солнце не светит или нет ветра. Производство Маска будет расти параллельно с развитием ВИЭ в мире.

Справка: Tesla, Inc. (Ранее Tesla Motors) - это крупнейший в мире производитель электромобилей и систем для хранения больших объемов электроэнергии (через дочернюю компанию SolarCity). Компания была основана в 2003 году.

💬 Последние комментарии
---
на самом деле не все так просто -теперь Украина не сможет обвинять ЛДНР при применении ими ударных бпла...А РФ сможет обвинить Турцию в эскалации на Донбассе....Так то это только первый ход в партии....
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Каменяр
ЗА ЧТО УБИЛИ ЛЮДЕЙ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСПУГАЛСЯ И УБЕГАЕТ - ТО ЕГО ДОЛЖНЫ РАССТРЕЛЯТЬ??? по какому закону? ДЕТИ ЧАСТО ПУГАЮТСЯ И УБЕГАЮТ К МАМЕ, ПРЯЧУТСЯ ЗА МАМУ. ИХ ЧТО, НАДО ВСЕХ РАССТРЕЛИВАТЬ?
е
Сказал тот для кого телевизор истинна в первой инстанции....диванный воин, блин...
е
Вот и ответ...пока информацию получаешь из телевизора, а не от общения с реальными людьми толку от тебя не будет...
е
Ага, те самые тысячи которых даже ОБСЕ не нашло, хотя очень старалось... А про оружие поставляемые из-за рубежа тебе бы промолчать..одни джавелины и снайперские винтовки чего стоят...
Авторские статьи