Масова загибель риби сталася в Парагваї
События в миреcikavosti.com11 мая 2020

Масова загибель риби сталася в Парагваї

Загадка масової загибелі риби поставила в безвихідь жителів і чиновників Парагваю. Тисячі мертвих риб покривають річку Монтелындо в Парагваї. Загадкове видовище стривожило місцевих жителів цього району. Місцеві мешканці закликали чиновників розслідувати масове вимирання риби. Тим часом аналізуються проби води. Одна з гіпотез — це гниюча органічна речовина з рослинності і мертвих тварин. Іншою причиною може бути недолік кисню.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .
жги еще подстилка кацапская
читаю твой пьяный угар или наркоманский кумар, с 2014 года, вы уже брали и киев и львов и даже ко-ко-команданте захар грозился взять британию! давай еще!
РЖАКА-ржаке
Погоди маленько милок и ті будешь визжать как недорезанній порося..Все впереди .Вот когда донецкие( которых ты так любишь) пойдут в наступление(а они обязательно пойдут- терпению когда-то придет конец) -ты завизжишь так что плохо будет всему вашему поганному роду...Обещаю тебе что так будет.
Весёлый Роджер
Опять ПЕРЕМОГА!!! ВСЁ просто ОТЛИЧНО!!! Амэрыка з вами! Украина так идёт у Эуропу - слегка прикрыв старой вышиванкой голую нищебродную *опу! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Надо срочно закупить у москалей "мостовой" картон или галограму з Мосфильму. И мост будэ як новый! Читайте новины от пропахандона Шмули_Елен и вырастет у вас член до колен!
ответ красному алкашу
наверное хохол назвал этого бездаря вурдалаком, за его бред о Т.Г. Шевченко. Да и что греха таить, если просто на каплаухую квадратную рожу этого упыря посмотреть то сразу вспоминается фильм Вий 67 года. Так что вурдалак это еще красиво названо.
Елена
Обзывать людей по национальности,оскорблять по национальности не хорошо,а очень плохо,а кто этого не знает или не понимает ,то пусть лучше помолчит.А Украина идёт в Европу!Слава Украине!
кипчак
Внешний управитель заинтересован развивать и финансировать биолаборатории для уменьшения численности украинцев, а никак не в улучшении медобслуживания и продления их жизни.