MassMutual покупает страховщика жизни Great American Life Insurance за $ 3,5 млрд
События в мире02 февраля 2021

MassMutual покупает страховщика жизни Great American Life Insurance за $ 3,5 млрд

Американская страховая компания MassMutual заключила соглашение о покупке Great American Life Insurance Co. в American Financial Group Inc. за $ 3500000000.

Во главе Great American Life будет, как и раньше, ее нынешний президент Марк Мютинг, а понаж 600 сотрудников компании останутся в штаб-квартире в родном городе Great American, Цинциннати.

Great American - страховщик фиксированных и индексируемых аннуитетов. MassMutual заявила, что ожидает, что эта сделка значительно увеличит ее присутствие на рынке розничных аннуитетов.

Ожидается, что сделка будет закрыта во втором квартале 2021 года. Great American Life будет действовать как независимая дочерняя компания MassMutual.

Это соглашение позволит для Great American Life и MassMutual стать одним из ведущих поставщиков традиционных фиксированных и индексируемых аннуитетов на основных каналах и рынках сбыта. Фактически, MassMutual имеет один из самых высоких рейтингов финансовой устойчивости в страховании, что приведет к увеличению количества агентов-продавцов и к содержанию страхователей.

Massachusetts Mutual Life Insurance была основана в 1851 году в Спрингфилде. Компания рассчитывает, что к концу 2021 или началу 2022 ее штат будет насчитывать 4500 человек.

Ранее в этом месяце Empower Retirement сообщила, что завершила сделку по покупке пенсионного фонда MassMutual за $ 3350000000.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"Елена - Америка с нами!" «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Москаляку на гиляку, жидив, ляхив на ножи, на ножи! Рагульему роду - нима переводу!
ВСПОМНИТЬ ВСЁ
Помнит кличко как его зеленский в 95-м квартале гнобил! И про электрическую декларацию, и про сиськи аиста.
гость
Что значит "выгнать пиндостанские корабли" с Чёрного моря? Чёрное море - международное море, кого там выгонять собрались? На Чёрном море сущестсвуют как минимум 4 страны-членов НАТО, общей протяжённостью береговой линии 2700 км (включая проходные дворы для натовцев типа Украины и Грузии, без Крыма). И напротив, у России протяжённость черноморской берег.линии - порядка 1000 км. всего (с Крымом). Собственно ради такого дела и мутился майдан - получить контроль над всем Чёрным морем, а не её части береговой линии. Тот, кто по межд.законам получает преимущество в территориях и протяж. береговой линии - тот и диктует правила нахождения кораблей во внутренних морских акваториях. Пишут законы и наблюдает за их исполнением остальными приходящими-уходящими корабликами. Именно за береговые линии и прибрежные зоны идёт масштабная открытая или закулисная драчка. Собственно именно так и ведутся войны за морские гешефты - сначала разрушается СССР и блок стран-членов Организации Варшавского Договора (из-за чего Румыния и Болгария становятся членами Наты), а потом устраиваются гос.перевороты (в Грузии и Украине) - по итогам которых ещё какой-то кусочек Чёрного моря выходит из морской юрисдикции одной федерации или альянса стран договора коллективной безопасности - бывшего союза республик. Не тешьте себя иллюзиями - рано или поздно война за Чёрное море будет, и она будет проходить по всем негласным законам морских захватов и пиратских набегов - оно же сетецентрических диверсий и провокаций. Просто потому, что по другому в капитализме не бывает.
гость
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" - цы.
Кот Матроскин
Всё по стандартам НАТО.
А
Безмозглые... Какое зимнее? Летом на востоке Украины будет солнце вставать в 3 ночи и темнеть в 20?
кипчак
Посмотрим успокоит ли это украинских вояков, возможно возбудит диверсантов, по "героической" традиции под чужой личиной или начнут терроризировать мирное население и совершать военные преступления.