События в миреSep 14

Мать Бориса Джонсона, Шарлотта Джонсон Вал, умерла в возрасте 79 лет

nk_hauz/f5kB2BSnR.jpeg

Мать премьер-министра Шарлотта Джонсон Вал умерла в возрасте 79 лет.

В сообщении, опубликованном в газете Times, говорится, что она умерла «внезапно и мирно» в больнице Святой Марии на западе Лондона.

Борис Джонсон однажды назвал свою мать, художницу, «высшим авторитетом» в семье.

Высокопоставленные лица, представляющие весь политический спектр, включая лидера лейбористов сэра Кейра Стармера, направили свои соболезнования г-ну Джонсону.

Сэр Кейр написал в Твиттере: «Мне очень жаль, что я узнал о потере премьер-министра. Мои соболезнования ему и его семье».

Председатель консервативной партии Аманда Миллинг сказала, что «сегодня вечером думала о Борисе Джонсоне и его семье», добавив: «Наши мысли и молитвы с вами».

💬 Последние комментарии
Елена
Не все конечно,ясное дело не все,но преимущественное большинство,вы ведь Луночка за всю Россию говорите,а там есть к примеру и Каспаров и Зюганов и даже Жириновский,они ведь все разные.
кипчак
Нечего удивляться, что Украина веками находится в зависимости от кого-то и каждый раз имеет ту власть, которой достойна. Все лучшее, передовое, умное и талнтливое украинские "патриоты" стараются задушить в зародыше, а если упустили такой момент, то вытеснят из страны как только талант посмеет о себе заявить. в полный голос. Заколдованная территория.
Луна-2
Это ты про себя что ли -добрая? За всех украинцев не распинайся тут .
Елена
Украинцы и украинки люди добрые,не имеют злобы и ненависти,ни на кого не нападали,ни кого не завоёвывали,ну может в исключительных случаях и то время было такое,по другому нельзя было., Роджер вон какой злюка,просто зверюга,как барские богатства защищает,прямо ух.
Луна-2
С чего вдруг такая забота о полосатике?Что подставлять не хочешь? А может быть подставляться?
Кот
Это тот Чизора получает,что сам охватил от Усик,мама не горюй?Что же ты сам не вспомнил о силовых ударах,болезный?
Елена
Его подставлять не хочу,Е ну ты даёшь.
Авторские статьи