События в миреИсточник21 дек.

McDonald's будет продавать только маленький картофель фри в Японии из-за проблем с поставками

С пятницы на этой неделе McDonald's в Японии будет продавать только маленькую порцию картофеля фри. Из-за потопа в крупнейшем порту Канады в Ванкувере и пандемии коронавируса, занавес картофеля фри прекратился.

nk_hauz/LgvNgbT7R.jpeg

Большая и средняя картошка фри будет недоступна в Японии с 24 по 30 декабря, во всех 2,900 точках заведений быстрого питания. В компании надеются, что поставки возобновятся к Новому году. Для компенсации покупателям сделают скидку 50 иен (44 цента) на наборы с картофелем фри. Порт Ванкувери — самый большой порт в Канаде, через который проходят суда и поставки грузов по миру. Из-за исторического количества дождя порт затопило. Наводнение также повредило рельсы железной дороги, особенно Canadian National и Canadian Pacific. Это две основные грузовые железные дороги из порта. Кризис поставок (global supply chain crisis) – замедление поставок в глобальных масштабах, что спровоцировало нехватку разных групп товаров по всему миру. Из-за предосторожности для уменьшения заражений COVID-19, работники в логистике ограниченно выходили на работу. Это привело к глобальным задержкам контейнеров с товарами и нехватке товаров на полках магазинов.

💬 Последние комментарии
Клуб конюхов и оФФициантов
Путин поднял цену на Украинскую цибулю !
нищеброд, ДавайДасвиданья!
уже 3автра "безробітні українці не зможуть оформити субсидію" - именно за это и стоял Майдан, сугс!
Ке
Медведчук вообще от реальности отбился, кто в здравом уме мог ожидать от Зелени другого? да ладно? Идиоты?
Серж
Грабит Киев гымэрыка, как и ограбила Ирак, Ливию, Югославию, и иже с ними.
Путин - Император всея 3емли
как будем делить Америку ? по честному или как всегда ? по Шарикову... Арабский мир и чёрный BLM Интернационал уже готовы к переменам !!!
Сергей.
Зубченко, Вы очень злой.
кизяковые ааккумуляторы Роджера
Весёлый Дрочер как всегда "багатиэ дупкой" и не может понять почему обещанные цэ 200 лет, не позволяют работать спутникам на орбите годами, даже в условиях космоса - комфортных для полупроводников... об этом «Исследования NREL, около 0,5% в год.». как всегда скромно умалчивает . Незачем нищему заробитчанину с тремя классами церковно-приходской школы на плантациях клубники,яблок,помидоров забивать себе голову всякой чепухой, тем более ставить опасные эксперименты с китайскими литиевыеми аккумуляторами разработок времён СССР