События в миреИсточник15 дек.

Медиа-компания Трампа станет партнером Rumble

nk_hauz/FlCUQzong.jpeg

Социальная сеть бывшего президента Дональда Трампа объявила о партнерстве в области технологий и облачных услуг с платформой видеохостинга Rumble.

«В рамках нашей миссии TMTG [Trump Media & Technology Group] продолжает работать с поставщиками услуг, которые не дискриминируют политическую идеологию», - сказал Трамп в заявлении.

«Поэтому я выбрал Rumble Cloud в качестве критически важной магистрали для инфраструктуры TMTG. TMTG уже запустил Truth Social в Rumble Cloud только для приглашенных гостей, и первоначальный запуск бета-версии прошел отлично.

Rumble также будет предоставлять услуги видео и потоковой передачи для Truth Social в рамках соглашения, в то время как компании все еще ведут переговоры о предоставлении Rumble дополнительной инфраструктуры и доставки видео для службы подписки TMTG, TMTG +.

Этот шаг произошел в тот же день, когда Rumble объявила о прекращении отношений с Unruly Group и Tremor International, утверждая, что компания видеорекламы пыталась подвергнуть цензуре консервативного комментатора и ведущего Fox News.

Объявление также было сделано после того, как Rumble согласился выйти на биржу в начале этого месяца с предполагаемой оценкой в 2,1 миллиарда долларов.

💬 Последние комментарии
е
Никто твоих америкосов в Афгане не испугался, просто выгнали их ссаными тряпками.. И Америка твоя терпила утерлась...нет такого?)))
Гость
По поводу обещания Байдена, можно от него не ждать. Если посмотреть с другой стороны, то есть со скептицизмом, во время вторжения, США не поможет Украйне, а просто так подождет, что будет и понаблюдают, и примут решение.
кипчак
Не могу судить о всех случаях суррогатного материнства, но для многих хочется посоветовать снчала потренироваться на собачках и котиках. Посмотрев несколько передач "Супермама", можно сделать вывод, что не все, выносив 9 месяцев и самостоятельно родив ребенка, могут перенести все трудности (физические и психологические) материнства пока ребенок маленький и непонятно почему плаечт и кричит, а что уж говорить о купленном ребенке и его "родителях".
кипчак
Есть барыги, которые за деньги продадут родную мать (у нас был такой), есть дурачки наивные и неопытные, которые верили на слова в первые годы незалежности(знаем и таких). Учитывая опыт и тех и других, пора уже трезво смотреть на вещи, а именно, что США предадут и продадут любого и действуют только в своих интересах. В Русском мире есть понятие, что повинную голову меч не сечет, а потому нам остается призывать Зе собрать всю имеющуюся волю в кулак и сказать твердое "нет" Западу, загоняещего его на войну, прекратить военную истерию и заняться мирными делами.
кипчак
Украинские "патриоты" неоднократно грозились, что Крым, а значит и Донбасс. настолько будут впечатлены процветанием Украины, что сами, задрав штаны, побегут сдаваться. Все чаще риторика "патриотов" склоняется к тому, что мы вас, гадов неблагодарных, поубиваем за то, что вы не любите наши порядки и АрМоВиру. Настоящая демократия на деле! Любо-дорого сметреть и слушать. Столько добровольных признаний, призывов к действию, что ни один адвокат на суде не спасет.
кипчак
Румыния и прочие сопридельные государства не будет вмешиваться в конфликт Украины с Россией, они спят и видят, как будут спасать отдельные части Украины от последствий конфликта.
кипчак
Нерешительность правительства Великобритании можно объяснить следующим образом: кто их знает и понимает этих русских? Русские олигархи (необязательно это принадлежность к русской национальности) могут либо все потерять, если на них будут наложены санкции, либо отвоевывать свою недвижимость силой и тогда Англия не то что ничего не выиграет, но окажется вассалом России. Легко США диктовать правила поведения - они далеко и в любом случае выиграют. Могут расправиться с Англией как мечтали об этом на заре своего существования или нагреть руки, конфискуя имущество российских олигархов и замораживая их вклады. Свежие примеры Венесуэлла, Афганистан. Придраться можно как зконно так и по надуманным причинам - от фрнаря, США в этом большие специалисты, профессора фальсификаций.