События в миреИсточник21 окт.

Медицинская компания уволила сотни рабочих за отказ от вакцинации

nk_hauz/Uvyprfdng.jpeg

Согласно сообщениям, медицинская компания Advocate Aurora Health уволила более 400 сотрудников, поскольку они не были вакцинированы против коронавируса.

Около половины пострадавших рабочих работали неполный рабочий день, сообщает FOX из Чикаго.

Этот шаг следует за мандатом на вакцинацию медицинских работников в Иллинойсе, который был выдан в августе губернатором Иллинойса Дж. Б. Притцкером.

По сообщению FOX, уволенные сотрудники составляли менее 1% рабочей силы Advocate Aurora, состоящей из 75 000 сотрудников на 26 предприятиях в Иллинойсе и Висконсине.

«Так как около 99% членов нашей команды соблюдают или находятся в процессе соблюдения нашей политики в отношении вакцин, мы защищаем здоровье и безопасность наших пациентов, сообществ и друг друга», - говорится в заявлении компании.

Адвокат Аврора объявила в августе, что ее сотрудники должны будут пройти полную вакцинацию. В сообщении говорится, что компания добавила, что сделает некоторые ограниченные исключения по религиозным или медицинским причинам.

Как сообщает Sun-Times, компания не предоставила подробную информацию о том, какие именно рабочие места занимали пострадавшие рабочие.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ны сбрЭхал, точно накаркал, щиропархатый пропа_Хандон Шмуля Сруля – Е ПОКРАЩЕННЯ!!! Слугам эуропеидного Народа - Сала!!! Щоб у них рожа продажная, писли на солнце сверкала! Вот вона сила майдана гыдности! Не зря мудаки с_какали, та весь центр Куева кукуева засрали! Возрадуйся, эуропеидный xoxoл, тоби снова мордой эбнули об стол!!! «"ДО ЧОГО МИ ДІЙШЛИ?": ЕКСПЕРТ ЗАЯВИВ, ЩО УКРАЇНА ЗІТКНУЛАСЯ З ДЕФІЦИТОМ САЛА!!! …у жовтні 2021 року у порівнянні з жовтнем 2020 року найбільше подорожчали: соняшникова олія (на 57,4%) цукор (на 48,3%), та природний газ (на 47,2%).» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
Вот так, Шмуля Тупой свинорыл, взял и сдал весь ваш майдан с потрохами!!! Значит цэ не украинцы него зробили, а пиндосы вас продажных за дешёвые печеньки (кстати, даже без упаковки) и АБСОЛЮТНО ПУСТЫЕ!!! обещалки покупили! Ну що Шмуля Сруля, попался щиропархатый маразматик МУДАК!
Весёлый Роджер
Пшёл на фуй Шмуля МУДАК, провокатор ты продажный, холуй нацисткий! Читать сначала научись - я уже ответил тебе, а вот ты мне НЕТ!!! ТВАРЬ БРЕХЛИВАЯ!!! Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Солженицин, где он обзывал белорусов холуями? Или цэ Кравчук придумал? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил ФРОНТОВЫЕ!!! гаубицы 152 мм с 25 кг снарядами, под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну давай отвечай!!!
Весёлый Роджер
ЧИТАЧИ!!! Не переходите здесь по ссылкам - insurance - цэ страхование!
Луна -2
Которых мы не выбирали ...
Людмила
У моего мужа после травмы частые головные боли на перемену погоды. Доктор приписал "Антифронт". Также читала на https://save24.me/insurance , пить, и как можно больше! Но только чистую воду, натуральные морсы, соки и травяные чаи. От кофе, крепкого чая и тем более от энергетиков лучше держаться подальше. Ну и, конечно, исключить из вашей жизни алкоголь.
Елена
Небось на Болотной ты там и кричал давай отмену высоких налогов и нагрузок на предпринимателей,да?шо там за Мишу и Борю, говори.