События в миреИсточник3 нояб.

Медицинский эксперт хочет, чтобы в Западной Австралии носили маски, несмотря на то, что в штате не зарегистрировано ни одного случая заражения за шесть месяцев

nk_hauz/-mle_roc-mopzdri0xe_.jpg

Ведущий врач считает, что жители Западной Австралии должны начать носить маски в общественных местах, чтобы предотвратить вспышку COVID-19 после открытия государственной границы на следующей неделе.

Президент Австралийской медицинской ассоциации WA доктор Эндрю Миллер сказал, что штат должен подготовиться к тому, что прибывающие путешественники принесут волну коронавируса.

Западная Австралия, в которой не было случаев передачи инфекции в обществе в течение шести месяцев и 23 дней, запретила путешественникам выезжать из любого штата с 11 апреля.

Доктор Миллер хочет, чтобы жители Западной Австралии начали носить маски во время поездок на работу и посещения крупных общественных мероприятий, чтобы штат «соответствовал требованиям COVID».

«Нашему сообществу необходимо подготовиться к случайным вспышкам COVID, - сказал он подкасту The West Live.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи