События в миреИсточник28 мая

Медведи разбили вечеринку у бассейна в Теннесси возле Смоки-Маунтинс

nk_hauz/-mamdaelc2oly9e0kzum.jpg

Эти незваные тусовщики, похоже, весело проводили время.

Группа JROTC недавно приветствовала некоторых неожиданных гостей на вечеринке у бассейна в Chalet Village недалеко от Смоки-Маунтинс в Гатлинбурге, штат Теннесси.

Каким-то образом семь черных медведей смогли попасть в то, что выглядело как закрытое пространство бассейна, согласно видео.

В ролике видно, как по крайней мере один медведь гуляет по теннисным кортам за бассейнами, а несколько других гуляют вокруг бассейна. В начале ролика один медведь даже пробирался в мелкий детский бассейн.

Примерно через полторы минуты после начала клипа еще один медведь также попадает в детский бассейн и начинает играть с первым медведем в течение нескольких секунд, прежде чем вылезет из воды.

Затем медведи переключают свою игру на более глубокий бассейн, но только на несколько секунд, прежде чем они вернутся и продолжат игру на суше.

Пока эти два медведя играют, можно увидеть, как другие медведи в зоне бассейна перелезают через забор, окружающий бассейны, и направляются к теннисным кортам, где их ждут другие.

На протяжении всего видео можно услышать, как люди говорят о своих незваных гостях.