События в миреAug 11

Меган Маркл и Кейт Миддлтон работают над своими отношениями

nk_hauz/MSbdqCGng.jpeg

Отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон улучшаются после бурного года.

«Меган и Кейт на самом деле очень хорошо ладят и чаще общаются», - заявил Us Weekly один из дворцовых инсайдеров. «Отношения Меган и Кейт никогда не были такими близкими. А теперь они ближе, чем когда-либо, и работают над своими отношениями ради семьи».

Еще в марте Маркл сказала Опре Уинфри в телеинтервью, которое посмотрели почти 50 миллионов человек по всему миру, что ее невестка заставила ее плакать перед королевской свадьбой с принцем Гарри в мае 2018 года.

До заявления первоначальные сообщения предполагали, что все было наоборот.

После того, как интервью вышло в эфир, источник сообщил изданию, что женщины не разговаривали в течение года отчасти из-за продолжающегося разлада Гарри с его старшим братом принцем Уильямом. Инсайдер утверждал, что из-за «вражды» между братьями «им было очень трудно дружить».

Однако позже другой источник сообщил изданию, что женщины исправились и поддерживали контакт с тех пор, как Маркл родила второго ребенка в июне.

«Кейт больше общалась с Меган с тех пор, как родилась Лили, она присылает записки и подарки и пытается наладить отношения», - заявил инсайдер.

Маркл, бывшая американская актриса, стала герцогиней Сассекской, когда вышла замуж за 36-летнего Гарри в мае 2018 года в Виндзорском замке. В 2019 году у пары родился сын по имени Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.

4 июня у пары родился второй ребенок, дочь по имени Лилибет «Лили» Дайана Маунтбеттен-Виндзор. Ребенок занимает восьмое место в очереди на британский престол.

Название отдает дань уважения как бабушке Гарри, королеве Елизавете II, чье семейное прозвище - Лилибет, так и его покойной матери, принцессе Диане.