События в миреJul 25

Меган Маркл и принц Гарри напишут книгу

nk_hauz/-mfta2hxucjyiq8aj3pj.jpg

Меган Маркл и принц Гарри будут работать над книгой о «лидерстве» в рамках своего мегабайдерского книжного дела.

Маркл напишет свои собственные сенсационные мемуары, пойдя по стопам своего мужа.

Фактически, королевские наблюдатели размышляют, станут ли мемуары Маркл первой главой в повороте к ее политическим устремлениям, о которых давно ходили слухи.

Маркл, родившая в июне маленькую дочку Лилибет, вела относительно тихую жизнь с тех пор, как она появилась с Гарри во время ее громкого интервью с Опрой Уинфри в марте.

Гарри подписал контракт на книгу с Random House на сумму около 20 миллионов долларов.

Помимо мемуаров Гарри, по слухам, будет книга о здоровье от Маркл.

Маркл и Гарри объединятся для написания книги, которая, по описанию, посвящена «лидерству и благотворительности».

Лагерь в Сассексе был вынужден в пятницу вечером отрицать, что мемуары Гарри будут разделены на две части, а вторая глава будет опубликована после смерти его бабушки, королевы.

Представитель пары сказал Page Six, что вопреки сообщениям, Гарри запланировал только один мемуар, и его планируется выпустить в конце 2022 года, как было первоначально объявлено.

Источники добавили, что "ужасно" что-либо связывать со смертью королевы.

Недавняя детская книга Меган «Скамья» была опубликована Random House, но сделка была заключена в 2019 году и не является частью этой новой сделки.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".