Меган Маркл и принц Гарри поддержали техасский женский приют
События в мире6 дней назад

Меган Маркл и принц Гарри поддержали техасский женский приют

Меган Маркл и принц Гарри оказали поддержку приюту для женщин в Техасе, который пострадал во время недавнего разрушительного зимнего шторма.

В воскресенье агентство Genesis Women's Shelter & Support в Далласе сообщило в Твиттере, что герцог и герцогиня Сассекские оказали помощь через свой благотворительный фонд Archewell.

«Сегодня новости о наших повреждениях достигли принца Гарри и Меган, герцога и герцогини Сассекских!» - написал приют в Twitter. «Через свою некоммерческую организацию они поддерживают нас, заменяя крышу в нашем временном жилом комплексе и помогая нам удовлетворить наши насущные потребности. СПАСИБО, ФОНД ARCHEWELL!»

«Сегодня мы были уведомлены о том, что благодаря действиям некоммерческой организации герцога и герцогини Сассекских, Archewell Foundation, принц Гарри и Меган сделают пожертвование, чтобы помочь нам встать на ноги», - сказал Ян Лангбейн, генеральный директор Genesis Women's Shelter & Об этом говорится в заявлении, полученном Fox News. «Этот дар не только удовлетворит наши жизненно важные потребности, но и привлечет внимание международного сообщества к проблеме насилия в отношении женщин и детей, дав выжившим понять, что они не одни».

Genesis помогает сообществу на протяжении более 40 лет, обеспечивая кров, еду и средства гигиены 3700 женщинам и детям, которые ежегодно подвергаются домашнему насилию.

«Герцог и герцогиня сказали сегодня команде Genesis, что их сердца остаются с сообществом».

В заявлении добавлено, что пара была «убита горем, увидев, что сообщества по всему Техасу все еще изо всех сил пытаются получить доступ к самым основным ресурсам - воде, теплу, еде, крову».

На прошлой неделе Букингемский дворец подтвердил, что Гарри и Меган не вернутся к королевским обязанностям, и что Гарри откажется от своих почетных воинских званий - решение, которое делает окончательный разрыв пары с королевской семьей.

Представитель королевы Елизаветы заявил: «Отойдя от работы королевской семьи, невозможно продолжать выполнять обязанности, которые связаны с жизнью государственной службы».

Представитель Меган и Гарри ответил на предположения, что они не были преданы долгу.

«Как свидетельствует их работа за последний год, герцог и герцогиня Сассекские остаются верными своему долгу и служению Великобритании и всему миру, и предлагают свою постоянную поддержку организациям, которые они представляют, независимо от официальной роли», говорится в заявлении. «Мы все можем жить жизнью служения».

Гарри и Меган сейчас живут в Санта-Барбаре, Калифорния, и ждут второго ребенка.

Пара недавно объявила, что поговорит с Опрой Уинфри о телешоу, которое будет транслироваться в следующем месяце.

Написать комментарий
Авторские статьи