Меган Маркл и принц Гарри получили награду от британской благотворительной организации за решение иметь не более двух детей
События в мире11 июля 2021

Меган Маркл и принц Гарри получили награду от британской благотворительной организации за решение иметь не более двух детей

Герцог и герцогиня Сассекские являются получателями "специальной награды" Population Matters, которая дает знак паре за то, что ранее они объявили о своем решении иметь не более двух детей.

«Выбирая и публично заявляя о своем намерении ограничить свою семью двумя, герцог и герцогиня Сассекские помогают обеспечить лучшее будущее своим детям и служат образцом для подражания для других семей», - пишет организация о паре на своем сайте.

Population Matters напомнил откровение Гарри о расширении своей семьи в чате с доктором Джейн Гудолл для Vogue в 2019 году. Обсуждая свое будущее как отца, Гарри сказал, что он планировал иметь: «Максимум два!»

Он также рассказал о том, как его благотворительная деятельность и путешествия по миру в качестве бывшего рабочего члена британской королевской семьи открыли ему глаза на преимущества сохранения окружающей среды.

"Я думаю, как ни странно, из-за людей, которых я встречал, и мест, в которых мне посчастливилось побывать, у меня всегда была связь и любовь к природе. Теперь я смотрю на это по-другому, без вопросов ", - сказал он Гудоллу, одному из первых британских приматологов.

Population Matters также напомнил, что Гарри заявил, что люди во всем мире «должны иметь возможность оставить что-то лучшее для следующего поколения».

«Мы благодарим герцога и герцогиню за то, что они приняли это просвещенное решение, и за то, что они подтвердили, что небольшая семья также является счастливой семьей», - добавили в организации.

Меган и Гарри были среди полдюжины лауреатов благотворительной организации в преддверии Всемирного дня народонаселения в воскресенье. Награды были вручены «отдельным лицам и организациям со всего мира за их прогрессивную, эффективную и смелую работу по продвижению репродуктивных прав, защите окружающей среды и информированию общественности о проблемах, с которыми мы сталкиваемся, и доступных решениях!»

Победители, включая жителей Сассекса, получат пожертвование в размере 500 фунтов стерлингов (около 695 долларов США) на благотворительность по своему выбору.

4 июня у пары родился второй ребенок, дочь по имени Лилибет «Лили» Дайана Маунтбеттен-Виндзор. Ребенок занимает восьмое место в очереди на британский престол.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Отож
Офису пРезидента следует сотрудничать не с православием,а с синагогами. И не забывать,что Варфоломей - бывший офицер турецкой армии,прошедший подготовку в Ватикане со всеми вытекающими отсюда подробностями.
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...