События в миреИсточник4 мар.

Меган Маркл и принца Гарри раскритиковали за выход в эфир интервью Опры

nk_hauz/-muyjz73k2hl2vsmev1n.jpg

Меган Маркл и принца Гарри раскритиковали за выход в эфир интервью Опры, пока принц Филипп восстанавливается после операции.

Интервью вызвало широкий интерес, и Опра дразнила, что пара обсуждала "шокирующие вещи" во время беседы.

Однако настроение изменилось после того, как принц Филипп, 99-летний муж королевы Елизаветы II, успешно перенес операцию по поводу «ранее существовавшего сердечного заболевания». Филип отдыхает, и некоторые опасаются, что интервью может вызвать чрезмерный стресс.

ITV настаивает на том, что интервью будет транслироваться, а управляющий директор ITV по СМИ и развлечениям Кевин Лиго назвал интервью "национальной темой для разговора".

Депутат от консерваторов Боб Блэкман сказал Mail, что считает интервью "неуместным".

«Ни одно из этих королевских собеседований не прошло хорошо… и я не думаю, что это будет лучше»- сказал Блэкман.

Другой, неназванный член парламента, пожаловался на интервью, сказав, что они надеются, что герцог и герцогиня Сассекские «узнают, каково это на самом деле иметь проблемы».

У широкой публики неоднозначная реакция, некоторые согласны с тем, что интервью не вовремя.

Другой написал в Твиттере, что, хотя они не верят, что шоу повлияет на здоровье Филиппа, «было бы очень неуважительно продолжать, пока он нездоров».

Сообщается, что Букингемский дворец отвлек свое внимание от интервью, и королевская семья вместо этого сосредоточила свое внимание на благополучии Филиппа.

«Семья очень беспокоится о нем, и их мысли больше о нем, чем об интервью с Опрой. У них есть гораздо более важные вещи, о которых нужно беспокоиться», - сказал Telegraph источник.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи