Меган Маркл теперь стартап-инвестор
События в мире14 декабря 2020

Меган Маркл теперь стартап-инвестор

39-летняя герцогиня Сассекская лично инвестировала в основанный женщинами бизнес Clevr Blends. Он управляется соучредителем и генеральным директором Ханной Мендоса и производит быстрорастворимые латте из овсяного молока.

Изначально латте Clevr начинались как всплывающая кофейня в Санта-Барбаре, штат Калифорния, а теперь продаются в Интернете, и компания жертвует процент от своих доходов организациям, борющимся за продовольственную справедливость в США

Личные инвестиции герцогини помогут расширить миссию Мендосы по созданию экологически чистых продуктов на растительной основе и поддержать их общую страсть к устойчивым усилиям в области продовольствия в сообществе.

2020 год был огромным годом для Маркл и ее мужа, принца Гарри. В начале 2020 года пара объявила, что откажется от должности старших членов британской королевской семьи.

В апреле они переехали в Калифорнию со своим маленьким сыном Арчи Харрисоном, где планируют продолжить работу в некоммерческой сфере со своим фондом Archewell

Герцог и герцогиня также подписали контракт с Netflix на создание контента, поскольку они сосредоточены на достижении «финансовой независимости».

Многолетний контракт будет включать в себя документальные фильмы, сериалы, полнометражные фильмы, сценарии шоу и детские программы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.
Луна-2
Радуются все писаки, к нам опять вернулась Псаки.. Будет весело у нас, пСАКИ-дама первый класс
Луна-2
Привет краса ты наша.Вопрос от чего АМЕРИКА ДОЛЖНА СПАСАТЬ МИР ?Мир уже не будет однополярным .ВОН Китай набрал силу.Россия -тоже рвется в лидеры....
Луна-2
Что еще ххочу сказать - по поводу статьи .Яблоков(Зубченко) прав .Мы являемся полигоном для обкатки цветной революции в России. Те же методы при использовании цветных революций .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО вернулась обратно на семь лет .Тогда с ужасом наблюдала за ходом переворота.Теперь же не дай Бог, чтобы все опять повторилось в России , потому что Россия многонациональная страна.
е
лижешь, лижешь..уже до копчика зализала...опять ждешь халяву, иди работай - развивай страну..