События в миреAug 4

Меган Маркл в день своего 40-летия

nk_hauz/njPywKMng.jpeg

Меган Маркл открывает новое десятилетие, поскольку в среду королевская семья отмечает свое 40-летие.

Перед тем, как выйти замуж за принца Гарри, Маркл как актриса попала в заголовки газет, начиная с выступления в 1995 году в фильме «Замужем… с детьми». После этого она впервые появилась в "General Hospital", давней мыльной опере ABC, над которой работал ее отец Томас.

С тех пор звезда появилась в ряде громких телесериалов, в том числе в «Костюмах», в котором ее звезда играла Рэйчел Зейн с 2011 года до ее ухода в 2018 году.

Хотя до того, как она присоединилась к королевской семье, у нее была растущая карьера, нет никаких сомнений в том, что ее последнее десятилетие было настоящим приключением. Взглянем на самые яркие моменты Маркл за последние 10 лет:

2011 г.

nk_hauz/uqAuQFG7R.jpeg

В конце 2011 года Маркл вышла замуж за продюсера Тревора Энглесона, который работал с ней в фильме 2010 года «Помни меня» с Робертом Паттинсоном в главной роли.

Что касается ее актерской карьеры, 2011 год стал для Маркл важным годом. «Костюмы» начали транслироваться в США, что поставило ее в центр внимания в ее самой большой роли.

Она также появилась в фильме «Ужасные боссы» вместе с Дженнифер Энистон, Джейсоном Бейтманом, Дональдом Сазерлендом и другими.

2013

nk_hauz/Zkw9wKMng.jpeg

Примерно через 18 месяцев брака Маркл и Энгельсон, которым сейчас 44 года, расстались. Согласно Town & Country, они получили развод после того, как сослались на непримиримые разногласия.

2016 г.

nk_hauz/OfajQFGnR.jpeg

В 2016 году Маркл рассталась со своим парнем, знаменитым шеф-поваром Кори Витиелло после двух лет знакомства. The Telegraph сообщает, что эти двое все еще встречались, когда Маркл встретила Гарри, которому сейчас 36 лет.

Через несколько месяцев после расставания с шеф-поваром завязалисъ отношения с Гарри. Вскоре их отношения были публично подтверждены, и они начали сталкиваться с штормом в СМИ, который, по их словам, с тех пор способствовал их королевскому уходу.

2017 г.

nk_hauz/lIy3QFG7g.jpeg

Они впервые публично выступили вместе на Играх Invictus в сентябре 2017 года, а в ноябре объявили о своей помолвке.

В том же году Маркл объявила о своем предстоящем уходе из актерской карьеры, что несколько замедлилось с момента выхода «Костюмов».

2018 г.

nk_hauz/KY06QFGng.jpeg

В 2018 году Маркл официально ушла из «Костюмов», став последней актерской ролью. Предположения о том, что она может когда-нибудь вернуться к экрану, почти прекратились, но слухи не исчезли.

В мае Маркл и Гарри поженились в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, хотя в разорванном интервью с Опрой Уинфри выяснилось, что они с Гарри в частном порядке обменялись клятвами за три дня до церемонии 19 мая, которая транслировалась по всему миру.

2019 г.

nk_hauz/tWTg_FM7R.jpeg

За несколько дней до годовщины их годовщины Маркл и Гарри приветствовали своего первого ребенка, мальчика по имени Арчи.

Семья, казалось, погрузилась в королевские обязательства, когда их офисы переехали в Букингемский дворец, но на самом деле пара боролась со своими обязанностями.

2020 г.

nk_hauz/X1IzlFG7R.jpeg

Не часто старший член британской королевской семьи уходит со своего поста, но 31 марта Гарри и Маркл объявили, что они сделают именно это.

Объявление потрясло мир, и пошли слухи, что даже семья Гарри не знала. Он опроверг такие предположения.

Детали выхода держались в секрете, пока семья прорабатывала их, но вскоре после того, как было сделано объявление, стали появляться сообщения о разладе между Гарри и его семьей.

Маркл и Гарри переехали в Калифорнию - родной штат Маркл, где проживает ее мать - летом 2020 года. Также летом у Маркл случился выкидыш.

Теперь финансово независимые от королевской семьи и их различных трастов, Маркл и Гарри должны были зарабатывать собственные деньги и решили сделать это, подписав производственные соглашения с Netflix и Spotify.

Их первым проектом на Spotify был праздничный выпуск, выпущенный незадолго до конца года.

2021 г.

nk_hauz/6H5mlFG7g.jpeg

Маркл и Гарри с головой погрузились в свои производственные обязанности, объявив в апреле, что их первый проект Netflix увлечет фанатов игр Гарри Invictus, серии соревновательных видов спорта для раненых, травмированных или больных военнослужащих. Кроме того, они работают над детским анимационным сериалом «Жемчужина».

В июне 2021 года у них родился второй ребенок, дочь по имени Лиллибет - прозвище, которое дед Гарри, покойный принц Филипп, использовал для королевы Елизаветы II.

Примерно в то время, когда Лиллибет родилась, Маркл издала детскую книгу «Скамья» об отношениях между отцами и сыновьями, в которой отдали особую дань уважения ее мужу и сыну.

Авторские статьи