Меган Маркл вместе с Гарри будут 11 лет выплачивать долг Великобритании
События в миреexpert.in.ua5 дней назад

Меган Маркл вместе с Гарри будут 11 лет выплачивать долг Великобритании

Меган Маркл и ее муж Гарри начали ежемесячную выплату в размере 22 тысяч долларов, чтобы оставить в своем распоряжении особняк в Великобритании. Им придется совершать такие выплаты в течение 11 лет.

Об этом пишет The Daily Mail.

Речь идет о Фрогмор-хаусе — поместье, которое супруги получили в качестве свадебного подарка от королевы Елизаветы II. На тот момент резиденция состояла из пяти зданий, которые было решено объединить в одно. Во время шестимесячной реконструкции Фрогмор-хауса была заменена электропроводка, неисправные потолочные балки и перекрытия пола, установлены новые системы отопления, газ и водопровод. Общая сумма расходов составила 2,4 миллиона фунтов стерлингов (2,9 миллиона долларов).

Деньги на переоборудование жилища семейная пара получила из ежегодного пособия королевской семьи, которое оплачивается из бюджета. После того как Гарри и Меган отказались от статуса членов королевской семьи, начались переговоры. В итоге сумму, потраченную на реконструкцию, было решено считать долгом, который надо вернуть в течение 11 лет.

Каждый месяц надо выплачивать 18 тысяч фунтов стерлингов (более 22 тысяч долларов). Если деньги не будут перечислены, резиденция перейдет в распоряжение государства.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    4 дня назад
    Жизнь прожить - не поле перейти. Как-то так.
    Ответить
💬 Последние комментарии
О Николаич
Терпилами, как всегда окажутся жильцы! Особенно старики, которые в большинстве случаев и проживают в таких домах и районах!
АНОНИМНУС
быдлота бандеровская гореть вам сукам в аду
АНОНИМНУС
как же эти выблядки радикальные задолбали. а ведь доведут до того что просто будут вылавливать и накол садить
кипчак
Потрясающе устроены мозги у украинских "патриотов", помнят что было 140 тысяч лет назад, потом провалы в памяти, а мемориалы жертвам начинаются с 1918 и 1939 гг., а до этого значит сплошная незалежнисть и свобода? Не существовало австро-венгерских концлагерей, преследований, издевательств, голода, потом запретов Польши на просветительскую, культурную деятельность, погромов -пацификации, пыток и убийств в польских тюрьмах. В конце-концов Бандера бал узником польской тюрьмы, а не советской, но по этим поводам мемориалы не строят и о событиях тех лет от "патриотов" не гу-гу.
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.
кипчак
Самостийнисть и незалежнисть по-украински. Во снах Зе возможно видит, как Сорос и его команда, так и все остальные "доброжелатели" размазывают его по асфальту, если только он отступит от их указаний и требований. Не с такими расправлялись, когда выгодно было, а тут и сочинять ничего не нужно - просто показывай и уровень руководства будет понятен любому европейцу и американцу.
кипчак
Эта церковь замышлялась для войны, убийств, вражды, Так и существует в соответствии с основоположными целями.