События в миреИсточник25 авг.

Мексика принимает первых беженцев

nk_hauz/O76VtkVnR.jpeg

Мексика приняла первых афганских беженцев, в том числе пятерых из команды, состоящей только из девушек. Среди эвакуированных также был мужчина.

Их приветствовал министр иностранных дел Марсело Эбрард, который сказал группе: «Добро пожаловать в ваш дом». Эбрард сказал, что Мексика предоставит им «любой правовой статус, который они сочтут лучшим». Это может включать предоставление им убежища или статуса беженца.

Команда робототехники проехала через шесть стран, чтобы добраться до Мексики, и одна из девушек сказала, что страна спасла им жизни. В прошлом талибы враждебно относились к женщинам и девочкам, которые работали или ходили в школу.

Команда получала угрозы от талибов.

💬 Последние комментарии
Гость
Каменяр - пIдарас
Гость
Пока плавающий гроб
Весёлый Роджер
Вот Шмуля, учись у молодых щирых рагуль! Реклама - двигатель Эбли! А ты молчишь про свои секс услуги на дешёвой АЗС! Ты попроси Луночку, она тебе напишет - отвечаю - будэ ЖЕСТЬ!
Весёлый Роджер
Супер!!! Ты наша поэтесса!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - с ежами напряжёнка. Все гады попрятались у норы, два часа искал по лесу - ни одного. Остались бобры - но тут другая напасть, вода ледяная да и лёд уже, не буду писать чем его прорубал, щоб Шмуля спокойно спал. Вот так москали похано и живуть, хлеба нету ни фуя - сухари жують! А знаешь як москали ваше пЫво звуть? :-))
Весёлый Роджер
Я не верю своим глазам? Это ты чаривница? Или кто-то вже пид тебя тут закосил? Ну ка проверим - Как твоя Вторая прививка от кори?
Весёлый Роджер
Не збрехал хлопец! Уважаю! Действительно у пиндосов ыщо и КГБ во всю народ сажаить, та ПолитБюро ЦК КПСС заседает, да и Красный стяг над Кремлём, ветер развивает! «"Whatever we do will be done as a part of an international community. The best case though is that we won't see an incursion by the Soviet Union into the Ukraine," Austin said» - Reuters.com Ллойд Джеймс О́стин III (англ. Lloyd James Austin III, 8 августа 1953,) генерал Армии США, Министр обороны США. Вроде и не старый, а такой Байданутый! Ну прямо они там, як у xoxлoв-щирюков, мудак на мудаке и мудаком погоняет! Короче, ховайтеся свидомые щирюки, москали идуть – а вот пиндосы ны!