События в миреJun 16

Мексика временно запрещает своим сезонным работникам ехать в Канаду

nk_hauz/-m9xdusootnkiz7h3okt.jpg

Мексика прекращает отправлять сезонных рабочих для сельскохозяйственных работ в Канаде, пока не получит разъяснений относительно двух случаев смерти от коронавируса мексиканцев, работавших на фермах в Канаде, заявил посол Мексики в Канаде.

«Это позволит нам вместе с федеральной властью, провинциями и фермерами оценить случилось и нужно что-то исправить», - заявил посол Хуан Камачо в интервью для прессы.

Два сельхозработников скончались на фермах в провинциях Онтарио, где была зарегистрирована вспышка коронавируса.

«Они приехали, провели две недели в самоизоляции и подхватили его здесь, - сказал пресьер-министр Канады Даг Форд об умерших мексиканцев. - Не хочу, чтобы обвиняли этих тружеников-мигрантов. Это хорошие люди, имели хорошие намерения и они тяжело работают ». Вспышка кронавирусу в провинции Онтарио не позволил этому региону ослабить карантин одновременно с другими провинциями страны.

Из Мексики в Канаду в ближайшие месяцы планировало прибыть 5000 сезонных работников.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".