Мелания Трамп подаст на развод, - СМИ
События в мире11208 ноября 2020

Мелания Трамп подаст на развод, - СМИ

Бывшая помошница Трампа сообщила, что 15-летний брак пары подходит к концу

Жена Дональда Трампа, проигравшего выборы президента США, Мелания намерена расторгнуть 15-летний брак. Об этом сообщает американское издание Daily Mail, ссылаясь на слова бывшей помощницы Трампа Омаросы Маниго Ньюман.

"Мелания считает каждую минуту, пока он не покинет Белый дом, и она может развестись. Если бы Мелания попыталась унизить его и уйти, пока он находится в офисе, он нашел бы способ ее наказать", — сказала она.

Несмотря на холодное поведение на публике, 50-летняя Мелания Трамп утверждает, что у нее "прекрасные отношения" со своим 74-летним мужем. Сам бывший президент также настаивает на том, что они никогда не ссорились.

Но по данным СМИ, близкие к семье Трампа люди утверждают, что Мелания в 2016 году, когда её муж получил президентский пост, расплакалась, потому что она этого никогда не ожидала.

Мелания ждала пять месяцев, прежде чем переехать из Нью-Йорка в Вашингтон, якобы потому, что сыну пары Бэррону "нужно было закончить школу".

Бывший помощник Стефани Волкофф также заявила, что Мелания вела также переговоры о "послевоенном соглашении", чтобы дать Бэррону равную долю состояния Трампа. Также она сообщила, что у Трампов были отдельные спальни в Белом доме, а их супружескую жизнь женщина назвала "браком по сделке".

Как известно журналистам, брачное соглашение Трампа со второй женой Марлой Мейплз не позволяет ей публиковать какие-либо книги или давать интервью с критикой в ​​его адрес. Адвокат Кристина Превите сообщила, что Мелания, вероятно, согласилась на аналогичный договор, предусматривающий молчание.

Напомним, что кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден смог набрать более 270 голосов в коллегии выборщиков, которые необходимы для победы на выборах. По состоянию на утро 8 ноября у Джо Байдена 290 голосов выборщиков, а у Дональда Трампа – 214 голосов.

Написать комментарий