Мелания Трамп восстанавливает розарий в Белом Доме
События в мире27 июля 2020

Мелания Трамп восстанавливает розарий в Белом Доме

Первая леди Мелания Трамп наблюдает за модернизацией Розового сада Белого дома, чтобы восстановить его первоначальный проект 1962 года, начатый администрацией Кеннеди.

«Сам процесс посадки сада включает в себя тяжелую работу и надежду на возможность светлого будущего», - сказала она в заявлении. «Сохранение истории и красоты Белого дома и его территории является свидетельством приверженности нашей страны заботе об этом ландшафте и нашей приверженности американским идеалам, защите их для наших детей и их детей для будущих поколений».

По словам команды первой леди, «Розовый сад» является «культовым» местом, где президенты проводят мероприятия и даже пресс-брифинги. Ее ремонт будет включать в себя «улучшение доступности Закона об американцах-инвалидах, коммунальные услуги и поддержку аудиовизуальных и радиовещательных потребностей, которые позволят продолжать наслаждаться природной красотой сада», - сказала ее команда.

Ремонт будет финансироваться за счет частных пожертвований и при поддержке Службы национальных парков. Фирмы ландшафтной архитектуры Perry Guillot Inc и Oehme, van Sweden & Associates / OvS разработали план проектирования. Команда первой леди описала план как «обновление» первоначального проекта садовода Банни Меллона, который умер в 2014 году.

«Я уверен, что ее выбор будет одновременно элегантным, сдержанным и красивым. Это первая леди, которая ценит стиль», - сказала в интервью FOX Business Джилл Брук из Flower Power Daily. «Роза - наш национальный цветок, и все же самый невероятный розарий сейчас находится в Портленде, штат Орегон. Почему это не должно быть в Вашингтоне, округ Колумбия?»

Международный испытательный сад роз в Портленде привлекает посетителей со всего мира.

В последнее время многие американцы видели Розарий на своих телевизионных экранах, так как в Белом доме там проходят брифинги для прессы.

«Все говорили:« Где розы? », Сказала Брук, добавив, что сад, казалось, впал в« беспорядок ».

Объявление приходит за день до того, как бы 91-й день рождения бывшей первой леди Жаклин Кеннеди Онассис.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии