События в миреИсточник18 мая

Мелинда Гейтс может разделить наследство детей на 10 миллионов долларов

nk_hauz/-m_zw0i6zeeon5wgm1qj.jpg

Может быть, эти бедные дети Гейтса в конце концов получают больше 10 миллионов долларов.

Эксперты по разводам говорят, что в блокбастере Мелинды Гейтс есть ключ к разгадке того, что она пытается изменить наследство своих троих детей.

Известные адвокаты по бракоразводным процессам Харриет Ньюман Коэн и Марта Коэн Стайн отмечают, что Мелинда привлекает к делу «хорошо известных юристов по доверительному управлению и недвижимости» и что «крайне необычно, чтобы имена адвокатов по трастам и недвижимости упоминались при разводе".

Магнат Microsoft планирует оставить по 10 миллионов долларов каждому из своих детей - Дженнифер, 25 лет, Рори, 21 год, и Фиби, 18 лет.

Билл Гейтс с гордостью объявил миру, что он оставляет по 10 миллионов долларов каждому из своих троих детей, а остальные миллиарды будут оставлены на благотворительность ... теперь, когда у Мелинды есть контроль - возможно, она хотела оставить больше.

Мелинда сообщила в своем заявлении о разводе, что было заключено соглашение о раздельном проживании, и источники говорят, что, если параметры наследства пары не будут подробно описаны в пакте, любая из сторон может изменить сумму, которую наследуют их дети. В таких соглашениях о раздельном проживании обычно не говорится о наследовании.

Мелинду представляет ведущий адвокат по бракоразводным процессам Роберт Коэн из Cohen Clair Lans Greifer Thorpe & Rottenstreich, среди клиентов которой Майкл Блумберг и Ивана Трамп. Но она также указала адвоката по планированию недвижимости Лоретту Ипполито из Пола Вайса, а также Брюса Биренбойма, который представлял Citigroup и НФЛ. В сообщениях говорится, что она встречается с адвокатами с 2019 года.

Ньюман Коэн и Коэн Стайн также говорят, что решение Мелинды развестись и потенциально изменить наследство ее детей следует по траектории расширения прав и возможностей женщин.

Билл и Мелинда объявили 3 мая, что они разводятся после 27 лет брака, сказав в заявлении: «После долгих размышлений и большой работы над нашими отношениями мы приняли решение расторгнуть наш брак».

Они добавили: «За последние 27 лет мы вырастили троих невероятных детей и создали фонд, который работает во всем мире, чтобы позволить всем людям вести здоровую и продуктивную жизнь. Мы продолжаем разделять веру в эту миссию и продолжим нашу работу вместе в фонде, но мы больше не верим, что сможем расти вместе как пара на следующем этапе нашей жизни. Мы просим пространства и уединения для нашей семьи, когда мы начинаем ориентироваться в этой новой жизни ».

В сообщениях говорилось, что Мелинда стала обеспокоена связью ее мужа с покойным педофилом-инвестором Джеффри Эпштейном. Сообщается, что Мелинда предупредила своего мужа-технолога-магната, что ей неудобно с Эпштейном после того, как они встретили его в 2013 году - в том же году гуру Microsoft якобы также летал на частном самолете Эпштейна из Нью-Джерси в Палм-Бич, штат Флорида, согласно полетным записям.

Представитель Гейтса ранее заявлял, что он поддерживает заявление 2019 года о том, что он встречался с Эпштейном, но «не имел с ним никаких деловых отношений или дружбы».

Адвокаты Мелинды не ответили на просьбу о комментарии.