Меню McDonald’s стало более волшебным
События в мире20 ноября 2020

Меню McDonald’s стало более волшебным

Меню McDonald’s стало более волшебным.

В рамках празднования дня рождения Микки и Минни Маус в ресторане Golden Arches будут подавать игрушки на тему Диснейленда вместе с Happy Meals в ресторанах-участниках в течение ограниченного времени.

Блог Disney Parks объявил об акции в среду, в тот же день, когда всемирно известным мышам исполнилось 92 года.

Совершенно новая коллекция игрушек вдохновлена «Железной дорогой Микки и Минни» - новым аттракционом, который открылся в студии Disney World в Голливуде во Флориде в марте. Ранее было объявлено о планах открытия еще одного одноименного аттракциона в Диснейленде в Калифорнии в 2022 году, хотя тематический парк все еще остается закрытым из-за пандемии коронавируса.

А пока дети могут собирать 10 фигурок Микки, Минни, Дональда, Дейзи, Гуфи и Плутона вместе с их Happy Meals в течение следующих нескольких недель. Игрушки под брендом Disney соединяются вместе, образуя движущийся миниатюрный поезд и будут доступны до 14 декабря.

На прошлой неделе Walt Disney Co. сообщила об убытках за четвертый квартал финансового года на фоне продолжающейся вспышки COVID-19. Прибыль снизилась из-за расходов на реструктуризацию потоковых сервисов, а также из-за упущенной выгоды от все еще закрытого Диснейленда.

Написать комментарий