События в миреSep 19

Мэнни Пакьяо: звезда бокса будет баллотироваться на пост президента Филиппин

nk_hauz/-paLQkH7g.jpeg

Звезда филиппинского бокса Мэнни Пакьяо говорит, что он будет баллотироваться в президенты на выборах в следующем году.

Он был выдвинут в качестве кандидата фракцией правящей партии НДП-Лабан.

На вершине блестящей карьеры борца 42-летний Пакьяо является сенатором в парламенте Филиппин.

Действующему президенту Родриго Дутерте лишили права переизбрания на другой срок, но фракция конкурирующей партии выбрала его баллотироваться на пост вице-президента, что, по мнению критиков, является попыткой удержаться у власти.

Он был выбран, чтобы баллотироваться вместе с близким союзником, Кристофером «Бонгом» Го, но г-н Го говорит, что не хочет быть преемником г-на Дутерте.

Хотя его партия заявляет, что хочет, чтобы г-н Го пересмотрел свое решение, его отказ от выдвижения привел к предположению, что дочь президента Дутерте Сара Дутерте-Карпио может присоединиться к нему в заявке.

💬 Последние комментарии
Гость
Ленка засунь себе в очко вязанку чесноку и утешься ! Хеллоуин скоро , ты амеровская хуесоска привыкай к праздникам . Чеснока на окружной нет ….
Луна -2
Понимаешь,интернет он - благо и зло .Благо в том . ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОДИНОКИМ ,он общается ,ему интересно ,То есть интернет предоставляет иллюзию общения(Заменяя оббщение с людьми по настоящему(ведь в интернете не видишь собеседника -ему можно высказать, все что наболело))Зло интернета в том, что к нему быстро привыкаешь ,и заменяешь общение людей на невидимку - то есть ты человека не видела, не знаешь , какой он, ,что он из себя представляет - ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О ВЫМЫШЛЕННОМ ОБРАЗЕ...вот как у тебя с Роджером и е...да и со мной тоже.
можем повторить!
помним, помним, как Путин обосранную попку Эрдогана мыл... ещё вчера, когда Великий делал ноги из своей Османской Империи, а Европа отказалась его принимать\спасать
ОБС - Одна Баба Сказала ( ОБСЕ гг)
Америкнские военные дроны настолько плохие , что уже приходится покупать азиатчину на турецком базаре, чтоб защитить Европу от Азиатов - унылыми Азиатскими самоделками
Елена
Аравил не писти,было и не раз ,так что не свисти,денег не будет и сундучка.☝️,хе.
Елена
Это Луночка уже болезнь сидеть в интернете,притом массовая.
к0цапи зъилы наше Сало !!!
Опять к0цапи, Опять 3ъилы, Путен зъив наш 4аснык - 4аснык НАШ !!!