События в миреИсточник11 июн.

Мэр Лос-Анджелеса: «Это были травмирующие дни»

nk_hauz/-m9y0hqek6sfus-rruxt.jpg

Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти заявил, что последние несколько дней были "травмирующими", выступая на демонстрациях в городе по поводу смерти Джорджа Флойда.

«Мощный, мирный, страстный протест - это то, кем мы являемся как американцы», - сказал Гарсетти. «Никаких изменений в этой стране не произошло без силы этого протеста, без нашего коллективного голоса, говорящего, что это наша нация, мы принадлежим к этому, мы являемся ее частью, и мы требуем, чтобы эта нация относилась ко всем нам одинаково ради справедливости что мы заслуживаем.

Гарсетти говорил о том, как добиться прогресса в расовой несправедливости, проводя тихие беседы за обеденными столами, на рабочем месте или в окрестностях.

Ранее Гарсетти объявил, что Лос-Анджелес инвестирует 250 миллионов долларов в цветные сообщества. Он добавил, что сокращения в размере 150 миллионов долларов из бюджета Департамента полиции Лос-Анджелеса «недостаточно», поскольку он решил вопрос о необходимости проведения реформы полиции.

💬 Последние комментарии
Голос разума
О сбитом Боинге поподробней раскажи. Давно не слышал новых версий. А также о том, кто "захапал нашу Украину"
Елена
Следствие разберётся,а Роджеру оно не надо,сразу в Гуантанамо на курорт, бесплатно, питание и проживание за счёт американского налогоплательщика,его будет охранять,кормить и лечить(от пьянства)американское правительство.,лет 10.
Елена
Таки да,слышно?хе.
МАЙДАН ПРИВЁЛ К МОРЮ КРОВИ В уКРАИНЕ!!!
Так же и твой майдан привёл к морю крови, и скорее всего, в украине крови льётся на порядок больше чем во Франции!!!
Голос разума
Давай продемонстрируешь на примере Крыма с тремя государственными языками. В скольких школах изучают татарский и украинский язык?
Голос разума
В России идет постоянная фальсификацыя истории. Например, в России проглотили фейк о "расстрелянных крымчанах под Корсунем", и даже возвели его в "историческую правду " посредством "документального фильма" «Крым. Путь на Ро́дину»
Голос разума
Вообще-то, ты сам указал, ключевое понятие РОССИЯ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ПРЕКРАЩЕНИИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ДОНБАСЕ.
Авторские статьи