Мэр Лос-Анджелеса: «Это были травмирующие дни»
События в мире11 июня 2020

Мэр Лос-Анджелеса: «Это были травмирующие дни»

Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти заявил, что последние несколько дней были "травмирующими", выступая на демонстрациях в городе по поводу смерти Джорджа Флойда.

«Мощный, мирный, страстный протест - это то, кем мы являемся как американцы», - сказал Гарсетти. «Никаких изменений в этой стране не произошло без силы этого протеста, без нашего коллективного голоса, говорящего, что это наша нация, мы принадлежим к этому, мы являемся ее частью, и мы требуем, чтобы эта нация относилась ко всем нам одинаково ради справедливости что мы заслуживаем.

Гарсетти говорил о том, как добиться прогресса в расовой несправедливости, проводя тихие беседы за обеденными столами, на рабочем месте или в окрестностях.

Ранее Гарсетти объявил, что Лос-Анджелес инвестирует 250 миллионов долларов в цветные сообщества. Он добавил, что сокращения в размере 150 миллионов долларов из бюджета Департамента полиции Лос-Анджелеса «недостаточно», поскольку он решил вопрос о необходимости проведения реформы полиции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Андрей
Почему Украину не уважают,да ведь предателей и шлюх никто не уважает.
е
Майдан был по закону? Захваты военных складов на запаянщине по закону? Ато по закону? Обогащения власти по закону?
ера
....правильно...гам...к
Луна-2
Привет краса ты наша вумная...НАсчет Роджера -он вчера тебе писал что социализм не охаивает .Не перекручивай его слова.
Игбун Хохлов
Эх, понастроили домов в Сингапуре. И где тут Запора искать?
Игбун Хохлов
Где и когда я осуждал социализм? Я осуждал отдельные действия отдельных представителей власти. В остальном я придерживаюсь принципа, озвученного Ден Сяопином: нужно меньше всего внимания обращать на "социализмы", "капитализмы", "коммунизмы" и прочие "измы". От себя добавлю, что термины "тоталитаризм", "демократия" и т.д. - это слова-пустышки для развода лохов.
Елена
Нет,это недопустимо,это не лечение,это казнь.не надо такого.