События в миреИсточник18 дек.

Мэр Сан-Франциско объявил чрезвычайное положение для борьбы с преступностью

nk_hauz/t6nFNvT7R.jpeg

Мэр Сан-Франциско объявил чрезвычайное положение, чтобы снизить смертность от передозировки и насильственные преступления в одном из беднейших и наиболее зараженных наркотиками районов города.

Объявление чрезвычайной ситуации позволит городу преодолеть бюрократизм, который задерживает общественную реакцию на ухудшение условий, и быстро предоставить убежище, консультации и медицинскую помощь людям, страдающим от зависимости.

По их словам, будет также более скоординировано пресечение незаконной деятельности, уборка улиц и другие улучшения инфраструктуры, чтобы сделать район более безопасным.

Сан-Франциско борется с глубокими социальными проблемами, присущими любому крупному городу США.

Высокий процент из примерно 8000 бездомных в Сан-Франциско, многие из которых разбивают палатки в Вырезке, борются с хронической зависимостью или тяжелым психическим заболеванием, часто и тем и другим. Некоторые люди разглагольствуют на улицах обнаженными и нуждаются в медицинской помощи. В прошлом году от передозировки наркотиков умерло 712 человек по сравнению с 257 людьми, умершими от COVID-19.

Критики заявили, что Брид отказывается от обещания, данного в прошлом году, сократить финансирование полиции на фоне общенациональной оценки полиции и системного расизма.

«Люди могут говорить, что они хотят об этом, веря на ваше слово, то и это, но, в конце концов, люди в этом сообществе небезопасны. И это несправедливо и неправильно », - сказал мэр.

💬 Последние комментарии
Елена
Роджер с моряками США на Мальте на международном языке любви общается,не парится.,а жарится.хе.
гость
Такая же как и ее муженек. Говно всегда говно найдет.
Елена
Ахаха,ты по голым цифрам,так и бюджеты то разные,по деньгам,ты в процентном отношении говори,от уж.
Ен
Вот это я понимаю что в Украине настоящая демократия,нет неприкасаемых,как кое-где,всех если надо могут привлечь,в крайнем случае потягать по судам,как Роджера под пюмлсттм на Мальте,хе.
УПС
А Витренко какое дело. Вот суть хохла - чужой карман беспокоит. В этой стране никогда ничего не будет хорошего пока вот такие уроды тут керуют.
Гость
Не все верно. Заправленная ракета могла стоять на пусковом столе длительное время и подготовка к старту в этом случае составляля около 15 минут.
Антиелена
Нет, Ленка-целка-белка-грелка, если на счет расхитителей, то это в первую очередь к твоим США. Военные программы Пентагона - здесь просто клондайк для коррупции. Например такие программы как F-22, F-35..., всякие мошенники типа Мейдоффа и Нейдела, их таких там много... Вот, мля, почему ты вспоминаешь только РФ и не вспоминаешь пиндосию, однобокая ты свинья?