Меркель и Макрон обсудят «сильную Европу»
События в мире31 мая 2021

Меркель и Макрон обсудят «сильную Европу»

В понедельник, 31 мая, в виртуальном формате пройдет 22-е заседание немецко-французского Совета министров во главе с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

"Двадцать второй франко-немецкий Совет министров состоится в понедельник. Кроме федеральной канцлера и президента Макрона, участие в ней примут почти все отраслевые министры. Немецко-французский Совет министров впервые пройдет в формате видеоконференции. Основное внимание Совета министров будет сосредоточена на немецко-французской сотрудничества - в том числе с токи зрения сильной Европы ", - говорится в анонсе мероприятия.

Сначала Меркель и Макрон поговорят друг с другом, и параллельно с этим будут проходить двусторонние переговоры министров. Затем состоится совместное заседание, после которого лидеры Франции и Германии вечером понедельника дадут пресс-конференцию.

В центре внимания немецко-французского Совета министров находиться борьба с пандемией коронавируса и внешнеполитические вопросы, включая вопрос санкций против Беларуси и евроатлантическое сотрудничество.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Прапор с Карлсоном знаком?
Кот
Чтобы они сгорели в адском пламени,зеленый и его выкормыши!!!
321
в средину этого крестика - гранатку без чеки!
апач
список вражеских стран народу Украине,при их поддержки был совершен гос переворот в нашей стране
критик
обосретесь со своим G7,напечатать бабла не получится как ковидом
е
и опять таки СРЕДНЯЯ.. т.е. между депутатом Рады и уборщицей в больнице...понимаю, что тут думать надо уметь, но ты учись это никогда не поздно...
е
гугл хорошая вещь.. но я задал прямой вопрос: оттуда пишешь?? ответ :данные из инета.. вот и все что нужно знать о источнике твоей информации... с местными общаться не пробовал? с американцами?.. на нашу украинскую статистику посмотри и на реальность... посмотрел? сравнил? дальше будешь утверждать о том что статистика отражает реальность..Понимаю ты скорее всего боишься сравнить, но правду знать никому не вредило..