События в миреИсточник31 окт.

Меркель напомнила, что газ при переходе к "зеленой" энергетике играет ключевую роль

Участники группы G20 предоставят 100 миллиардов долларов менее состоятельным странам как помощь в достижении климатических целей в 2023 году. Об этом заявила на пресс-конференции по итогам саммита «двадцатки» и.о. канцлера ФРГ Ангела Меркель.

nk_hauz/Gadl1hF7g.jpeg

«Мы, хотя и с небольшим опозданием, но в 2023 году сможем выполнить обязательство предоставить более бедным развивающимся странам 100 миллиардов долларов США в качестве инвестиции в защиту климата», - сказала Меркель, назвав это очень хорошим результатом римского саммита. Она также положительно оценила достижение договоренности о том, чтобы очень скоро отказаться от международного финансирования добычи и использования угля. Китай, по ее словам, сделал здесь значительный шаг, к которому теперь присоединились все остальные, что означает, что переход на другие источники энергии теперь будет значительно быстрее. При этом глава немецкого правительства отметила, что природный газ должен играть на этапе перехода центральную роль и придется подумать, как получить разумное финансирование для Африки, особенно в сфере природного газа. Меркель подчеркнула: стало ясно, что изменение климата на самом деле является одной из острейших проблем в мире и страны должны реагировать на это. Она также напомнила, что G20 приходится 75 процентов выбросов CO2.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...