Меркель призвала к продолжению конструктивного диалога с Россией
События в миреtass27 июня 2020

Меркель призвала к продолжению конструктивного диалога с Россией

Москва обладает влиянием в Сирии и Ливии, подчеркнула канцлер Германии

ЛОНДОН, 27 июня. /ТАСС/. Берлин должен продолжать конструктивный диалог с Москвой, в том числе из-за того влияния, которым Россия обладает в Сирии и Ливии. Такое мнение германский канцлер Ангела Меркель высказала в опубликованном в пятницу интервью ряду европейских газет, в том числе The Guardian.

"Есть хорошие причины, чтобы продолжать конструктивный диалог с Россией. В таких государствах, как Сирия и Ливия, которые находятся в непосредственной близости от Европы, стратегическое влияние России огромно. Поэтому я буду продолжать стремиться к сотрудничеству", - сказала Меркель.

При этом канцлер выступила с утверждением, будто "гибридная война и методы дестабилизации являются моделью поведения России". Москва последовательно отвергала звучащие на Западе заявления о том, что она якобы причастна к дестабилизирующей деятельности.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    27 июня 2020
    И только так.
    Ответить
  • Гость
    27 июня 2020
    "Судный (праведный) день помогает человечеству отойти от ограниченных рамок и взглянуть на мир, отрекшись от мирской суеты". ... а "Геббельс был знатный демагог. Кончил плохо".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Примерно твои дословные слова--А что отнять и поделить?, Примерно так,я не Роджер всё в папку не заношу и оперу не докладываю,это он на службе у российских олигархов,холуйчик и прислужник их, за долю малую,мразь и подонок,я Роджера имею ввиду.
Андрей
Почему Украину не уважают,да ведь предателей и шлюх никто не уважает.
е
Майдан был по закону? Захваты военных складов на запаянщине по закону? Ато по закону? Обогащения власти по закону?
ера
....правильно...гам...к
Луна-2
Привет краса ты наша вумная...НАсчет Роджера -он вчера тебе писал что социализм не охаивает .Не перекручивай его слова.
Игбун Хохлов
Эх, понастроили домов в Сингапуре. И где тут Запора искать?
Игбун Хохлов
Где и когда я осуждал социализм? Я осуждал отдельные действия отдельных представителей власти. В остальном я придерживаюсь принципа, озвученного Ден Сяопином: нужно меньше всего внимания обращать на "социализмы", "капитализмы", "коммунизмы" и прочие "измы". От себя добавлю, что термины "тоталитаризм", "демократия" и т.д. - это слова-пустышки для развода лохов.