События в миреtass30 сент.

Меркель заявила, что ФРГ обсудит с ЕС реакцию на инцидент с Навальным, получив выводы ОЗХО

nk_hauz/-mit6fdlb2h5zw2cd1ht.jpg

БЕРЛИН, 30 сентября. /ТАСС/. Канцлер Германии Ангела Меркель считает инцидент с Алексеем Навальным международной проблемой, а не двусторонним делом ФРГ и России. Такое заявление глава германского правительства сделала в Бундестаге во время дебатов по федеральному бюджету на 2021 год.

"Это не двустороннее дело, но преступление, которое произошло на российской территории и которое является нарушением Конвенции о запрещении химического оружия, а потому также и международный вопрос", - сказала она. "Мы подождем результатов ОЗХО и затем обсудим в кругу ЕС необходимую реакцию", - заявила Меркель.

"Мы призвали Россию - и сегодня я делаю это еще раз - провести всеобъемлющее и прозрачное расследование нападения", - сказала она.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!