Метель в Японии: заблокированным в снегу людям удалось передать еду, воду и топливо
События в мире19 декабря 2020

Метель в Японии: заблокированным в снегу людям удалось передать еду, воду и топливо

Более 1000 человек в Японии из-за сильной метели застряли в четверг вечером на автомагистрали в своих автомобилях, без пищи и воды. Сообщение о заторе на скоростной дороге Канец начали появляться еще с среды, а в четверг утром шоссе закрыли въезд.

Затор начался после того, что автомобиль застрял в глубоком снегу среди шоссе, остановило движение транспорта.

На центральные и северные регионы Японии обрушился сильный снегопад, и нарушило транзит и привело к заторам.

В целом «пробка» растянулся на 15 километров, некоторые автомобилисты были заблокированы более 40 часов. Более 1000 человек в Японии застряли на автомагистрали в своих автомобилях без еды и воды во время сильной метели.

Аварийным службам удалось передали пострадавшим рисовые шарики, хлеб, сухарики, сладкие закуски и 600 бутылок воды, а также тысячи литров бензина и дизельного топлива.

Но этого было недостаточно, поскольку водители застряли надолго на морозе.

Власти призывают водителей через социальные сети и по радио быть осторожными из-за риска отравления угарным газом в своих машинах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Новый шеф Пентагона Ллойд Остин объявил в меморандуме военачальникам и руководству министерства обороны о начале кампании по борьбе с изнасилованиями в американских вооруженных силах.» Шмуля, пыдарный ты пердун, ну дафай, дафай, про пиндосов и их законы с перемогами заливай! Тильки про чёрные дупы мореманов не забывай!
гость
полемизировать с либерально-демократическим философом - всё равно что доказывать тому, что белое это белое, а чёрное - чёрное. У того всегда есть ответ - "сегодня белое, а завтра чёрное - кто знает?".
Елена
Очень плохо.
Елена
Потому что Америка самая великая держава,кому как не ей спасать мир,все технологии от неё,весь шоу бизнес, всё от неё,а от кого-то сибирская язва,ха.сибирская язва это козлоослик,вот кто он.
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.