Между Амстердамом и Лондоном открыто прямое ж/д сообщение
События в миреcfts.org.ua27 октября 2020

Между Амстердамом и Лондоном открыто прямое ж/д сообщение

Сообщается, что первый поезд по маршруту отправился практически пустым.

Компания Eurostar сегодня запустила прямое железнодорожное сообщение между Амстердамом и Лондоном, - на 10 месяцев позже, чем было запланировано. 

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на РЖД Партнер.

Первый поезд отправился с центрального вокзала Амстердама по расписанию, в 7:47 по местному времени. Из-за пандемии коронавируса праздничные мероприятия по случаю запуска прямого железнодорожного сообщения были отменены.

Отмечается, что поездка занимает чуть более 4 часов и включает остановки в Роттердаме и Брюсселе. Прямой поезд из Лондона в Амстердам ходит с 2018 года, однако пассажиры, едущие в обратном направлении, до сегодняшнего дня должны были выходить из поезда в Брюсселе для проверки.

Первый поезд, по данным голландских СМИ, отправился практически пустым. Планируется, что пока поезд будет ходить 2 раза в неделю по будням.

Согласно требованиям властей, пассажиры, отправляющиеся в Великобританию из Нидерландов, по прибытии должны самоизолироваться на 2 недели, а по возвращении в Нидерланды из Великобритании - на 10 дней.

Напомним, ранее ЦТС сообщал, что Eurostar планировала запустить прямой поезд Амстердам-Лондон в октябре. Это стало возможно благодаря завершившимся в начале этого года переговорам между правительствами Нидерландов и Великобритании о разрешении пограничного контроля и проверок безопасности на станциях Amsterdam CS и Rotterdam Centraal.

Запуск регулярного движения по указанному маршруту ожидался 30 апреля. Однако пандемия коронавируса затормозила процесс, поскольку Eurostar отменила все рейсы в Нидерланды с конца марта 2020 года. Позже появилась информация, что запуск рейсов Амстердам-Лондон возможен будет до конца 2020 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВНУШЕНИЕ ЭТО СИЛА
Что бы не лечить украинских пациентов с ковидом, врачи показывают им ,,ОКНО В ЙЕВРОПУ,,! И пациенты верят...
ГЫ
Ага из-за обострения отношений. Ясно сразу кто убил ядерщика. Уже один стрелок в Афганистане налетался на высоте 12,5 км.
говнарю дырявому
Капс убери, мразота шизанутая! А теперь вопрос, если все так явно вижно, то почему "высокодуховные, высокоинтэлектуальные" и скрепанутые на всю голову лугандоны, не увидели подвоха, а более того начали собирать и тулить эту туалетную бумагу в магазины? Если бы это был не фэйк, то я бы посоветовал организаторам вместо этих рисованых оуплей, высыпать на голову дырявым лугандонам использованную туалетную бумагу! Но это 100% фэйк, ведь в дырляндии стоят передовые системы пэвэо срашки, которые и комара не пропустят! Ну, а тебе твари ебанной, тяжких мучений в твоей никчемной жизни!
гость
Хлопци с альтернативки как не знали сути украинской власти и их отношения к забугорным властям - квазиимперским центрам сил. Так и продолжают ничего не понимать. Да, украинская власть формальная и контрцентристская, и не просто декоративная, а имитационная - приспособляемая. Когда за формой подобия скрывается вполне конкретное содержание. Когда за имитацией потери управления скрывается однозначная политика. Понятно, что в условиях капитализма это грабёж и воровство на всех уровнях управления, по всем ступеням политики. Вот главное содержание - вор на воре сидит и вором погоняет. Что не новость, ни для Украины, ни для федераций, ни для юдо-арабо-турецких соединённых или европейских союзов и штатов. А как, в каких случаях - политический вор может быть декоративным? Понятно - только в одном, когда надо скинуть с себя ответственность и предстать не тем, кем представляешься. Когда вор публично утверждает, что он "друг" или "враг" демократии - это значит только одно, он уже что-то спи..дил. И потому, сколько вора не прессуй - воно пойдёт в полный отказ. Именно поэтому - главной внешней доктриной Украины выступает идеология многовекторности-многоцветности-многофлажности и многоцентричности, - условно "я не белый и не красный не зелёный и ничей запрягай коней в тачанку постреляем сволочей". Главная проблема Украины (как полит.образования) не в том, что у него (пересичного хохла) нет чёткой позиции "за" или "против", а в том, что - сегодня пересичный хохол синий, завтра жёлтый, послезавтра красный, через неделю белый, а опосля зелёный. А в целом - ничей. Хохла невозможно осудить за цвет флага и назначить крайним за его политику, благодаря своей имитационности ("декоративности" в понимании бзграмотных пропагандистов) - у хохла всегда за пазухой есть запасной вариант, как у всякого политика - "пророссийского" украинца в советниках всегда найдётся рабинович. И это щиро украинская засада для всех, кто хочет чтобы хохол был "тольки их и ничей больше". Напрасные мрии.
УКР
А если 17 го подолаем. Пусть G7 идет нахер. Сколько можно этих пидорасов слушать.
ку
ЗЕ в отставку и на нары. И всю шантрапу следом.
В ЭТОМ ПРИЧИНА
Это всё для того делается, чтобы не оплачивать уже произведенную и отремонтированную технику предприятиям, входящим в этот концерн. А денежки тю тю... И создать ещё три-четыре компании дармоедов, для дальнейшего распила украденных денег!