Между Багамами и Флоридой бесследно пропала лодка с 20 людьми
События в миреnovosti-n.org04 января 2021

Между Багамами и Флоридой бесследно пропала лодка с 20 людьми

Береговая охрана США вечером в пятницу приостановила поиски судна, которое исчезло в Атлантическом океане между Багамскими островами и побережьем Флориды. На нем находились около 20 человек. 

Об этом в субботу, 2 января сообщает ТСН со ссылкой на информагентство dpa.

Сообщается, что моторная лодка, которая 28 декабря покинула остров Бимини в понедельник, должна была пристыковаться к озеру Уорт в южном штате США, примерно в 80 милях (130 км) от него.

Согласно заявлению, во вторник береговая охрана была предупреждена о том, что лодка так и не прибыла в порт в назначенное время. 

В течение следующих дней команды из обеих стран провели совместные воздушные и морские поиски на площади около 17 000 квадратных миль (44 000 квадратных километров), но в пятницу поиски были приостановлены, сообщила береговая охрана.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Глас вопиющего в пустыне
999
Налицо дежа вю. Благодаря фальсификациям Байден пришел к власти подобно Ющенко на Украине. Готовься,Украина. Виктория Нуланд уже накупила печенюшек и точит когти,чтобы вместе с Байденом снова вцепиться в тебя после небольшой четырехлетней передышки.
999
God bless You Donald. We shall pray for You in 2024 year.
Елена
И тебе делать будут,а где уже болгары делись?
Елена
Красота моя согласно моему возрасту,я иллюзий не строю и в облаках не летаю,не гони беса и не приписывай мне якобы неземную красоту,земная у меня красота,ну правда немножко божественная,самую малость,ха.
Елена
У меня всё есть козлоослик,я миллионный раз говорю,ни ко му не за ви ду ю, понятно?а лишнего мне не надо,по себе примитивы судите, ограниченность не даёт расширить рамки действительности , реального положения вещей, дурачок,иут я сто раз это писала.
Весёлый Роджер
ЭЙ запорычЬ! Я тоби ныне смог прочитать, ты немногословен и как ни странно, пишешь без разжижения мозгов и почти по существу дела! Шо, купил антидиарейное средство от словесного поноса. Поздравляю, хорошее лекарство – действует. Тильки ты не жмотись, а курс пропей. Таки я про шо пишу тоби, вот ты обосрал полностью ваших панов – пиндосов, а як же теперь рядовому скакуну житти? Ты подумовал? Ты же Шмуле_Елен у душу насрал. Для него Америка цэ ни тильки жвачка, скики от пуза жрачка и халявная життя – вот и песня него вся.